买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 想淘宝代购一把martin MMV······麻烦琴友给点意见

吉他中国微信公众号
想买一把martin MMV,国内的琴行貌似没有货,即使有,价格也会贵几千,比较坑,问下各位琴友,尤其是有过全球购世界购经验的琴友,代购没有什么问题吧?除了大家反映的运输风险·····谢谢
吉他中国抖音
我也想代购啊,HD28V啊,也不知道要怎么弄
GC视频号
淘宝上的世界陶,全球购,就那么5,6家,自己选择吧,也没多大选择余地,因为,就几家做美国代购业务,其实也是担心运输问题,如果半道坏了,到手如何处理?谁的责任,谁负责赔偿,按UPS等的要求,好像最高赔偿1000美元,你还要买保险的情况下,否则,可能就赔偿你100美元,这个要跟代购协商好,如何包赔!我认为这个最关键,不知道大家意下如何啊?
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 dxqsun2008 于 2012-3-14 21:44 发表
淘宝上的世界陶,全球购,就那么5,6家,自己选择吧,也没多大选择余地,因为,就几家做美国代购业务,其实也是担心运输问题,如果半道坏了,到手如何处理?谁的责任,谁负责赔偿,按UPS等的要求,好像最高赔偿1000美 ...

确实是这样,所以找代购一定要问清楚这些问题!!!希望有全球购经验的朋友来给点意见啊!!!