买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 关于爱图美琴行事件,请给我们真正的真相

头像被屏蔽
吉他中国抖音
LZ就是个岳不群伪君子,说该消停了,却又把两个链接给贴上来。
“顾客发的帖子真实性较大”,这句话明显带有诱导性质

头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
我一直在隐瞒你是个低能儿。
你真的是智商低,搞不懂。
头像被屏蔽
真相不是说出来的,说出来的也不一定是真相。
人家坦坦荡荡的用“败类”,用的问心无愧
你这低能儿图片不会用脑子,不会用语言
原帖由 kaizi623 于 2012-3-14 13:54 发表
从原来那个楼主发的那个“愤怒***”帖子之后我就看到了,之后我也很少到弹唱区晃悠,一直想更新设备,然后一直在二手区溜达。然后今天来到弹唱区,发现这贴火大了,而且各路人马汇集,很有大动干戈之势。其中各种琴行 ...

作为当事人我已经忍无可忍了

首先,琴行已经口头承认
修琴过程属实!!!!!!
带女朋友去他们店发生口角属实!!!!!
打人事件属实!!!!!!!
那么琴行还有什么好狡辩的??????
琴行处理方式就是一味抵赖加狡辩吗????
在琴行仗人多企图殴打顾客还不够恶劣吗??????
你们想抵赖什么????
那条名为《毁本琴行的败类将受到严惩》是你们琴行发的吗??????
还是我无中生有自己拿小号自导自演的?????
你们发的贴为什么不敢承认??????
你们做的事为什么不敢承认??????
拿锤子敲,然后问我12品之后用的到吗,然后说我没逼你来你不服给你调回去!!
这些事情不假吧??????

回到宿舍琴依然是坏的。。。。这个可以非说我是造谣。。。
我只能发誓这是事实。。。。
现在琴已经被我和同学修过。。。细弦被敲坏已经换了。
你们想让我上什么图??????
你们琴坏了不修天天想着上图是吗????

我从头到位就说了一句:你tm态度好点行吗?然后琴行就3人一起打人。。。。
这是我陈述的。。。
如果琴行觉得我还干了什么让你们忍无可忍的行为。。。
让琴行不得不采取打人这种过激的行为。。。
请讲出来,让大家辨别辨别。。。认清我的嘴脸。。。。。

现在琴行当事人呢????
为啥出现了一堆
一方面声称自己不了解事情始末
一方面又咬定我是蓄意造谣
的人呢????

别人都说了我的确是去人家那修琴了也的确是想打我了。。。
和我的描述完全吻合!!!!!!!!
凭什么还咬定是造谣????
你们怀疑这怀疑那的,琴行的人既不辟谣也不出面协调也补道歉。。。
有什么好怀疑的?????
琴行打人,并网上扬言要严惩我!!!!
这就够了,多说无益!!!!!
头像被屏蔽
这还有什么好质疑的,就是一个琴行里的装逼员工对一个学生顾客的欺侮

要真相?要解释?各做解释? ——他们都说了那么多了,还解释啥呀,真相也明摆着
要结果?你想看到啥结果?——这事不会有什么实质性结果的。

你还想让大家讨论?就这种明摆着的事还讨论个鸡拔毛啊,那琴行做的太TM差劲了,任何后果都是对它的惩罚

你有不在当事贴里发表而意见而出来另外发贴吸引眼球的权力,我也有表达我认为你这帖子没营养、没意义的权力
头像被屏蔽

回复 10# kaizi623 的帖子

好像又有一堆帖子刚出现就被删除了???我知道管理员是在帮我...知道管理员不想让互骂和牢骚的帖子占满他的版面。。。嗨算了。。。。。真的累了。。。。。
原帖由 kaizi623 于 2012-3-14 14:37 发表
好吧,我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利.....我不同意的是,我觉得这帖子还是有点营养的...最起码,表现出琴行方面素质忒低...

就是你看热闹的素质忒低。
原帖由 lllxxxrrr2 于 2012-3-14 02:41 PM 发表
好像又有一堆帖子刚出现就被删除了???我知道管理员是在帮我...知道管理员不想让互骂和牢骚的帖子占满他的版面。。。嗨算了。。。。。真的累了。。。。。

帖子下沉处理,并没有删除,有人应该为当初发过这些帖子的过去负责任,LZ有理说理,有图上图,论坛不会主动干涉某一方,只是为你们提供自由的平台,但是骂脏字就绝对不可以出现,心里有数就行了
头像被屏蔽
原帖由 琴国木琴客服 于 2012-3-14 14:49 发表

帖子下沉处理,并没有删除,有人应该为当初发过这些帖子的过去负责任,LZ有理说理,有图上图,论坛不会主动干涉某一方,只是为你们提供自由的平台,但是骂脏字就绝对不可以出现,心里有数就行了

谢谢您,是您设的高亮吧?非常感谢。。。。。真的。。。我玩琴4年了,去了3年新街口,玩过一年乐队,去过十几家琴行买过不下10把琴,没见过素质这么低下的琴行。。。。总之谢谢支持
头像被屏蔽
原帖由 kaizi623 于 2012-3-14 13:54 发表
从原来那个楼主发的那个“愤怒***”帖子之后我就看到了,之后我也很少到弹唱区晃悠,一直想更新设备,然后一直在二手区溜达。然后今天来到弹唱区,发现这贴火大了,而且各路人马汇集,很有大动干戈之势。其中各种琴行 ...

你就一看热闹起哄的仙人,你要逼问真相干嘛
要和谐 要淡定 要理性
散了吧,一个破事没完没了
沉贴吧,有意思么。

要维权去315投诉,来GC有何用处。
多大事啊,没完没了的 ,以为打伤打死人了
通缉爱图美!!!逮捕王辉杰!!!
头像被屏蔽