买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[伴奏共享] Guitar rig4 中joe的一些音色文件(申精)

吉他中国微信公众号
joe的一些音色文件,找了很久,是官方的,哪位哥们自己做的joe音色也发上来吧,这些对低端joe迷还是很有用的,解压后用Guitar rig4解压即可用

Joe satriani - If i could fly .rar

4.66 KB, 下载次数: 1129, 下载积分: 金钱 5

Joe satriani- flying in a blue dream 1.rar

5.11 KB, 下载次数: 533, 下载积分: 金钱 5

Joe Satriani-Circles (Clean).rar

5.05 KB, 下载次数: 667, 下载积分: 金钱 5

Joe Satriani-SUMMER SONG.rar

5.02 KB, 下载次数: 631, 下载积分: 金钱 5

joe.rar

4.89 KB, 下载次数: 567, 下载积分: 金钱 5

Joe Satriani-Circles (Lead).rar

5.11 KB, 下载次数: 531, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
我的音色库,比自带的音色多一些,有需要的朋友我再上传
GC视频号
这个得顶,楼主好人。支持
买琴买鼓,就找魔菇
解压后,怎么用呢? 求具体的操作流程!
楼主好人,不大的话,请全部上传吧:)

回复 4# OZZYZAKK0312 的帖子

打开guitar rig 然后左上角点file-import,找到音色文件双击就ok

回复 5# 奇迹之山 的帖子

论坛有上传限制,学校网速也慢,我抽空去传个网盘再发吧
支持楼主的行为,精了。
  老有这样的帖子该多好。

回复 6# 8238546 的帖子

我试了, 没反应呢?

回复 10# OZZYZAKK0312 的帖子

我就这么用的 不知道你那出了什么问题
我用GUITAR RIG5 你可以直接把音色文件拖拽到RIG5里。。。
顶起。。厉害
我发现你的非常的有才啊兄弟啊
兄弟请问一下你有没有ten words的音色啊?麻烦分享一下

回复 15# waynezhou 的帖子

这是数码版的版主做的Ten words,挺不错

Ten Words.rar

3.86 KB, 下载次数: 400, 下载积分: 金钱 5

头像被屏蔽
此贴必顶
楼主发一些Metallica和slash的音色文件吧。。。谢谢!!!

回复 18楼 woidada 的帖子

满足。。。

Metallic Flanger.rar

3.53 KB, 下载次数: 249, 下载积分: 金钱 5

Metallic Shine.rar

3.32 KB, 下载次数: 281, 下载积分: 金钱 5

Metallica (Jeff F).rar

4.61 KB, 下载次数: 314, 下载积分: 金钱 5

Metallica Kill em all Reverb.rar

4.02 KB, 下载次数: 284, 下载积分: 金钱 5

metallica live.rar

3.51 KB, 下载次数: 237, 下载积分: 金钱 5

Slash - GNR.rar

2.11 KB, 下载次数: 405, 下载积分: 金钱 5

Slash Clean.rar

4.34 KB, 下载次数: 359, 下载积分: 金钱 5

Slash Godfather.rar

2.18 KB, 下载次数: 441, 下载积分: 金钱 5

Sweet Child O' Mine.rar

7.3 KB, 下载次数: 389, 下载积分: 金钱 5

Metallica Kill em all 2.rar

4.02 KB, 下载次数: 292, 下载积分: 金钱 5

Metalicious!!.rar

3.56 KB, 下载次数: 1797, 下载积分: 金钱 5

Metallica (by Nopster).rar

1.64 KB, 下载次数: 275, 下载积分: 金钱 5

楼主真好人!!!!顶!!!
我再顶!!!!
头像被屏蔽
顶顶顶 这个必须顶 哈哈 joe迷

这个太棒了。。。。
[em36]
这音色文件用到guitar rig 5上可以用吗?
太感谢楼主啦,谢谢分享[em28]
[em02][em02]
楼主你太帅了!
这个可以顶
这个必须感谢!
下下试试
头像被屏蔽
关于新手打算淘一把150左右的吉他
哇哦 这个玩意可是好的不能再好的了
lz你好,请问有没有DJENT的音色或者核的音色?
[em01
zjx123456 发表于 2015-3-26 15:21
lz你好,请问有没有DJENT的音色或者核的音色?

同求!   求一些旋律还有核之类比较重的金属RIFF音色   如 COB 大敌之类的 有么?
最后那几首beyond的音色,楼主可否分享一下呀
好东西 谢谢楼主分享
我的软件不知道咋导入音色包...