买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[吉他弹唱知识] 求一个2500 到3000左右的民谣 望大虾们 多给力

吉他中国微信公众号
麻烦大家 如标题想入手2500到3000左右的民谣  看好雅伊利  蛮不错yd 18  或者大家给推荐个 别的品牌  
  我有点要求 希望大家帮我挑选一下
1 手感要舒适点的适合亚洲人  
2其次音色..(不用说都知道)
3外观嘛都懂。。。
  希望大家能给我多支支招  小弟我在这谢谢大家了!!!!
吉他中国抖音
yd 18 全单的;3300把你说的正常可以拿到的;
法丽达d10也可以的2300-2600把
GC视频号
谢谢楼上大虾 回答满迅速  求更多大虾 谢谢楼上哥们了
买琴买鼓,就找魔菇
法丽达的琴不错吗?  手感 音色来考虑
法丽达是很不错的     另外yamaha  fg750(我刚买的,很不错)    takamine   G340   G360.....cort   earth  700都是选择啊....
雅意利的  琴  不要考虑......炒作起来的东西  垃圾的很...
我用CORT EARTH 700,背面单,没弹过太多琴。水平也不行。但琴还是挺漂亮。
话说可以买一把YAMAHA A1R找琴行熟人带~~3000以内搞定~~
手感的话,琴颈窄的薄的都可以。2500可以yd35了。3000多可以yd18,应该都满足你。
法丽达D10,手感很好,音色挺甜的,在用中。
这样大家一说 我还是 蛮纠结的  cort的琴貌似 卖的很少  雅马哈 手感到不错 就是网友说音色很一般  法丽达大家推荐吗?雅伊利不好?  望大虾们 继续讨论 [em29]
圣马可Gospel 可以
法力达D10,挺不错的琴........我也准备买这把
木博士的琴非常不错
我爱吉他嘿嘿 发表于 2012-3-15 17:54
这样大家一说 我还是 蛮纠结的  cort的琴貌似 卖的很少  雅马哈 手感到不错 就是网友说音色很一般  法丽达 ...

好不好自己试试就知道,网上的人都是各有用心的