TYMA

搜索

CORT & YAMAHA 低端面单民谣琴如何选择~?

吉他中国微信公众号
网上看了大堆评论,还是觉得回到论坛找前辈们求助最靠谱。

预算1500~2000左右,知道这价位面单CORT EARTH系列和yamaha fg系列比较好。

我爱指弹,有时也伴奏。喜欢柔和点的音色,不过最重要的是舒服的手感~

一点小建议,一点小提示,或者一个传送门,后生晚辈受益匪浅哪~~

各位大哥帮帮忙嘛~~好心有好报~~
吉他中国抖音
help~~
GC视频号
大家不会那么无情的,一定是还没下班而已~~
买琴买鼓,就找魔菇
用过这俩系列琴的兄弟姐妹,感觉怎么样呢~?好想知道啊~~
cort earth70非常值得买,只是买完最好换套弦
终于有人回复了,大哥好人哪~~

只是我想详细点了解这个价位的琴的优缺点比较啊~~

cort比较好

回复 7# yestimes 的帖子

噢~~非常感谢~

你意思是说这个条件横向比较,选CORT较好吗~?
兄弟姐妹~~有用过CORT EARTH200的吗~这款琴表现怎么样呢~~?
cort用料应该还凑活,做工还行,YAMAHA做工不错,就是用料很抠。

其实都差不多,手头紧就买CORT好了。
哦~~~~谢谢~~~~~!!!
雅马哈的70 些列  雅马哈的730    韩国DREAMBOW808些列  都是不错的选择
其实这两牌子的琴都挺不错的   都挺好
10楼正解   做工都还可以  差不太多
CORT琴用料比较足   YAMAHA就逊色一点
关键得在与你的手适应哪款琴   说白了就是你弹哪个琴舒服  就买哪个  不要盲目的听别人说好坏
cort E200还不错
自己去琴行 试试 试好了 喜欢哪个再在网上买
实体店价格真TMD贵
我家方圆一百公里的琴行 我全都去过 就不买 天天试琴...........老板见了我 都要哭了.
earth200我用过,一个朋友的琴,琴颈抚摸手感相当不错个人感觉,刚买的琴需要换套琴弦再试音色(用的蓝钢),音色不像别的大民谣那样暖,比较有穿透性,即使这把琴不是小琴箱,但还是比较适合独奏的,琴不错,比较喜欢。
cort70和yamaha700都用过,手感做工还是雅马哈好很多,因为我是先买了cort再去换yamaha的
也在关注这个啊

回复 5楼 arcaneheaven 的帖子

为啥啊?我总确实感觉手感太差
cort 70   100  都很值得购买    雅马哈虽然用料稍差    但是手感很好    音色方面,这个价位的并没有多么明显的个性,自己去试弹之后,选择自己喜欢的就好。如果预算充裕的话,推荐CORT  AS系列。
头像被屏蔽
指弹用FAMOSA 应该比较爽 还有雅伊利  CORT声音偏向清脆的 扫弦弹唱不错  雅马哈低音不咋地指弹没FEEL
21楼的...

在syairi专卖店试了,最终还是买了syairi..这逻辑..