买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 琴颈和琴箱结合处有隆起,也就是12-14品,该怎么处理,同求北京靠谱调琴师傅

吉他中国微信公众号
买的dove dd260C

手感音色都还行,弹了一个月出现这个问题估计是北京气候太干燥了。

刚买回时只有高把位5.6弦轻微打品,觉得也不严重。

时间久了就厉害了,现在能看到正好就是那个琴颈和琴箱结合的地方有点隆起,导致13 14的品丝有点高,按得时候明显打品,其中13最厉害,有时候都是直接按12出13的打品音。

这样的问题是不是只能磨品丝了?

我玩吉他才两个月,不敢直接下手磨品丝,有人能推荐个北京的靠谱的能调这种问题的琴行么?跪求
吉他中国抖音
真不明白了,一个面单,怎么这么娇贵啊,我也是新雅代工的琴,在东北,比北京干燥多了,也没出现什么隆起了,打品现象,我平时就是放到琴包里,都没护理,一年了,啥问题也没有啊,你这个鸽子,怎么这样啊?难道是新雅代工质量好,自己的牌子不用心做,都是些“宝贝”琴么?
GC视频号
我的雅伊利yd25 也是类似问题,刚买一个多月。3 4弦的9到12品打品严重。琴颈和面板相接处隆起
头像被屏蔽