买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] TAKAMINE ED26SC 还是 MARINA MD20CE呢?

吉他中国微信公众号
本人最近准备入新琴,
比较了很多品牌之后,
决定在 TAKAMINE ED26SC 和 MARINA MD20CE 中选择一把,
看了一下淘宝上面的价格,这两款琴价格基本一致,
这两款琴原声好像都是圆角的,
选择电箱的原因有一部分是因为本人喜欢缺角琴,偶尔登台,
更多的时间还是自己在家里一个人玩了
这边的琴行同时卖这两款琴的好像不太多,
亲自去将这两款琴试一下有点难度。
所以请GC的各位兄弟给点参考和建议,
本人指弹和弹唱是三七开,
喜欢稍微硬有力度一点的音色,
请有经验的朋友从这两款琴的做工,音色方面给点建议,
以供本人参考。

marina MD20CE.jpg takamine ed26sc.jpg

声明本人绝不是什么托之类的,

先谢谢啦!

TAKAMINE

吉他中国抖音
因为这个琴我要熟悉些,觉得指弹和弹唱都很合适,属于比较平衡的琴。
另外一个没听说过这牌子,求各路江湖人士指教。
GC视频号
原帖由 hlc_0416 于 2012-3-15 21:14 发表
因为这个琴我要熟悉些,觉得指弹和弹唱都很合适,属于比较平衡的琴。
另外一个没听说过这牌子,求各路江湖人士指教。

谢谢回复,
另外一个牌子就是法丽达旗下的品牌

玛丽娜 Marina MD-20 CE

头像被屏蔽
MARINA MD20CE;买的话比26低;音色会比26好的;可以百度找视听
我自己用TAKAMINE 26,感觉插电弹唱录音比较合适,拾音器效果很好。下面是我的一个录音,你看看,可以感觉下琴音色

感谢各位的意见,
不够LS的试听放不了啊
takamine好看些,推荐楼主亲自去琴行挑琴。
takamine吧,口碑实物都不错~
谢谢给位建议,
周末去试试
果断TAKAMINE ED26SC