买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[本地面交]国产电箱吉他Memphis 40寸缺角民谣适合初学

诚意转让
品牌: Memphis
型号: MD_18CE_N
成色: 7成新
数量: 1
价格: 300
详细描述: 国产电箱吉他Memphis 40寸民谣 成色如图,弦很久没换了(达达里奥),琴身小磕碰较多,拾音器部分的木头机器切痕微小瑕疵不影响音色,手感不错,弦距调到适合手感的高度。

配件琴包、拨片、背带、校音笛(使用过,若需使用请消毒)、一本周杰伦/陶喆吉他谱适合初学者。

仅限武汉本地面交,地址在洪山区珞瑜路卓刀泉(武汉体院对面,天桥),电话联络。

外地勿扰,价格不刀。
姓名: 阿箫
电话: 18602712014
QQ: -
电子邮件: vanthic@gmail.com
商品所在地: 武汉
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
国产电箱吉他Memphis 40寸民谣 成色如图,弦很久没换了(达达里奥),琴身小磕碰较多,拾音器部分的木头机器切痕微小瑕疵不影响音色,手感不错,弦距调到适合手感的高度。
配件琴包、拨片、背带、校音笛(使用过,若需使用请消毒)、一本周杰伦/陶喆吉他谱适合初学者。
仅限武汉本地面交,地址在洪山区珞瑜路卓刀泉(武汉体院对面,天桥),电话联络。
外地勿扰,价格不刀。
受姬: 186-027-12014
妹子: vanthic@gmail.com
淘宝链接:http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16215108254

吉他中国抖音
顺便图中台球杆也出,FURY EA-N7全套,当时220包邮买的,现在淘宝单杆一百左右,成色9新,就是经常摩擦手的地方颜色有点脏,9球杆,附带替换皮头、乔克、擦杆布和球杆筒。有意联系我上图。
GC视频号
继续继续。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
继续继续。。。。。。。
更新录音试听
http://www.vanthic.tk/archives/966

继续出~。。。。。
继续继续
继续继续。。。
继续猛出~。。。。。。。。