买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

9.5新的尼康P7000相机换原声吉他一把

吉他中国微信公众号
尼康P7000 旗舰DC
购于去年元旦作为自己单反的备用机
当时花费3600

相机效果很好(可以去网上看评测)
因为习惯用单反所以没怎么用
相机几乎全新 还有一些其他后买的配件 价值2000多

现在刚自学吉他
想用相机换把木吉他玩
要求就是原声 最好是D型

感兴趣的可以私信给我或者QQ281635904

另外弱弱的问句以物换物如何交换
河北张家口地区的可以当面交换
吉他中国抖音
沙发还没人坐……
GC视频号
我再加钱也可以
买琴买鼓,就找魔菇
P7000机器不错~ 玩吉他的人很多都玩单反~

回复 4# jeffrey1227 的帖子

P7000可以做备用机?我现在的备用机就是手机?

回复 4# jeffrey1227 的帖子

实在是最近手头紧……才想到这个办法…希望换个可以点的吉他练手
呵。。没有可比性!
。。。

回复 7# 深源 的帖子

等价交换
都有市场价
各取所需而已
yamaha 730 加琴盒换吗
自用的一把BR电箱吉他转让,成色很不错,保养的很好的,08年底购买,整把琴已经过专业人士调整,音色手感相当好,转让价格2200元,不议价,上门自取,琴在泉州东海。原购买价琴2500+箱子400+旋钮140+琴弦70+琴枕20=3130,备注:原装旋钮已经升级为世界名牌旋钮,琴枕升级为牛骨,电话联系15905994111QQ381987735原琴配置参考http://item.taobao.com/item.htm?id=12447876177&_u=a9tahf410d旋钮http://item.taobao.com/item.htm?spm=11023m*D.3-3Hwig.h-2OUD8C&id=1395083019&_u=a9tahf7cbe琴弦http://item.taobao.com/item.htm?spm=11023m*D.3-3Hwig.h-2OUD8C&id=7389170957&_u=a9tahf91e9

回复 10# Q55 的帖子

谢谢了
我只想要D型 原声
楼主可能误会了,电箱琴并不是电吉他,就是原声木吉他加上一个拾音器,方便上台表演,除此之外与原声琴无任何差别。另外J型的琴因为箱体的原因,共鸣一般都比D型琴要好,特别适用于指弹,这是人所共知的,我是因为在吉他平方定了一把santa cruz om下个月就到了,所以才转让,并不是别的什么原因,您不妨考虑一下