买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新手,这样的谱子怎么弹?

吉他中国微信公众号
QQ截图20120318215332.jpg 这四个圈里的两条弦同时响的这种,右手要怎么弹,用哪两个指头,左手怎么按?还有第一个圈里1到3品是怎么按的?新手求开窍
吉他中国抖音
建议楼主买本三月通吧  阿门
GC视频号
1到3那个应该是击弦,其他的就用对应的手指一起拨
买琴买鼓,就找魔菇
  注册时间2010-4-7   楼主啊你这个注册的时间来问这个 有点忽悠人吧?

回复 1# a52558346 的帖子

这个谱最上边的线是吉他的一弦最下面是六弦  数字是对应的品 数字是几左手就按几品  数字在几线右手就弹几线 右手通常是 无名指一弦 中指二弦 食指三弦 拇指四五六弦
什么曲子?
看了下楼主ID的注册日期,我默默地出去了。。。

回复 4# liu5748378 的帖子

我一直玩电吉他,木吉他没怎么玩过,最近想弹弹木琴,一打开吉他谱就遇到这个问题了,还有就是,这谱子必须指弹吗?拿拨片是不是就没法两条弦同时弹了?

回复 7# Shawn·suyuxuan 的帖子

大神请留步 我对指弹是一窍不通,之前一直在电吉他版区飘荡,所以日期早点,但是对木吉他的弹法很不了解,

回复 5# harbor1113 的帖子

谢谢指教,还有个问题,1到3品那里怎么同时按住2品的,套用固定的和弦指法吗?

回复 9# a52558346 的帖子

电吉他跟木吉他有这么大差别吗?

回复 11# brilliant89 的帖子

电吉他谱我还真没遇到过这种,一次弹多条弦的都是和弦,像这种跨弦同时弹响的没记着弹过
默默地看了这个帖子,忽然感觉没那么简单。
其实就是C和弦加点花....