买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 雨过来天晴了,春暖了花开了,《爱情》什么时候来

吉他中国微信公众号

高清地址http://v.youku.com/v_show/id_XMzY4MDkxNzMy.html

此歌送给你们心里面的那个他(她),也希望@@自己能在今年尽快找到那个她,···不然家里又忙活相亲的事了···伤不起啊···@@@
吉他中国抖音

真棒!
lz用什么录的呢?还有,求谱子啊,很喜欢这首歌!380375056@qq.com,谢谢!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 wicochat 于 2012-3-20 16:25 发表

真棒!
lz用什么录的呢?还有,求谱子啊,很喜欢这首歌!380375056@qq.com,谢谢!

录音用的是zoom h1
谱子给你发了,是王鹰版的,已经相当原版了
哇塞  这谱子 我在网上找了 很久没有找到  希望楼主赐谱 shentao5630921@126.com  
楼主弹唱的很棒哈!
弹得真不错,给我发下谱行吗?谢谢了!1025922353@qq.com
原帖由 夜常梦哆 于 2012-3-22 14:15 发表
哇塞  这谱子 我在网上找了 很久没有找到  希望楼主赐谱 shentao5630921@126.com  
楼主弹唱的很棒哈!

我是在王鹰的一本叫“民谣吉他考级”的书上看到的
已发
谢谢楼主。好人!!
弹得真好~~~这谱子找了很久没找到~~~lz顺手发一份吧

tiffany_fei@sohu.com
原帖由 tiffanyyuyi 于 2012-3-24 21:28 发表
弹得真好~~~这谱子找了很久没找到~~~lz顺手发一份吧

tiffany_fei@sohu.com

已发
客气