买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

转让12年2月购入的马丁 M38 正品行货 22800 价格低于美国

诚意转让
品牌: 马丁
型号: M38
成色: 9成新
数量: 1
价格: 22800
详细描述: 近全新,仅购入1个月,完美无瑕
姓名: 卢政伟
电话: 18207550013
QQ: 380922253
电子邮件: 380922253@qq.com
商品所在地: 深圳
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
买入仅一个月的全新吉他,完美无瑕,正品行货带保修,手续齐全。

价格比美国自己购买还要平(美国本土购买约合人民币22500元,含税,不含路费)

有意者请深圳当面试琴交易。

电话:182 0755 0013

原装琴盒

原装琴盒

琴身细节

吉他中国抖音
琴身细节

琴身细节

GC视频号
琴身细节
型号:M-38
CONSTRUCTION:Mahogany Blocks/Dovetail Neck Joint
BODY SIZE:M (0000) - 14 Fret
面板:单板西塔卡云杉
ROSETTE:Style 45
顶部支撑模式: Standard ''X'' Scalloped, Forward Shifted
背板L:单板东印度玫瑰木
侧板:单板东印度玫瑰木
TOP INLAY STYLE:Multiple Black/White Boltaron
SIDE INLAY:Black/White Boltaron
BACK INLAY:Black/White Boltaron
琴颈材料L:Select Hardwood
NECK SHAPE:Low Profile  
HEADSTOCK:Solid/Diamond/SquareTaper
HEADPLATE:Solid East Indian Rosewood /Raised Gold Foil
HEELCAP:White Boltaron with Black/White Boltaron Inlay
指板材料:纯黑色乌木
有效弦距:25.4''
# OF FRETS CLEAR: 14
# OF FRETS TOTAL: 20
FINGERBOARD WIDTH AT NUT: 1-11/16''
FINGERBOARD WIDTH AT 12TH FRET: 2-1/8''
FINGERBOARD POSITION INLAYS: Style 38 - Mother Of Pearl
FINGERBOARD BINDING: White Boltaron
FINISH BACK & SIDES:  Polished Gloss
FINISH TOP:Polished Gloss w/ Vintage Toner ; Sunburst available at additional cost.  
FINISH NECK:Satin
琴桥材料:东印度玫瑰木
校音旋钮:Chrome Enclosed w/ Large Buttons
原厂琴弦: Martin Studio Performance Light Phosphor Bronze (MSP4100)
BRIDGE & END PINS: White w/ Black Dots
琴盒:570 Geib style

琴身细节

买琴买鼓,就找魔菇
该款琴在世音琴行官网的标价为28000元,淘宝上代购的价格为25000元,供参考。

琴身细节

细节,指板是很黑的,照片颜色因亮度有些失真

M38  这么牛的琴  坐沙发顶  哈哈
琴身细节  琴头 琴弦买回后还未换

琴身细节

背面

到此照片就上完了

计划不如变化快,要不也舍不得出这么合意的琴
梦想之琴啊~~~~
好琴!!!!
这包边实在太有艺术了!
好琴,很喜欢的型号!
好琴 [em13]
GC牛琴辈出啊
深圳琴友友情帮顶了。。。
自己顶
最近马丁一堆一堆的出呀  路过帮顶
谢楼上的朋友
[em02]
帅气啊,这么好的琴为什么不自己留着弹?
谢楼上的,家里生活压力突然倍增,要紧缩过日子了,呵呵

不过,出不掉的话,就自己弹,也是宿命,呵呵
稍微一顶
这琴原价本来是价格很高的,但现在的价位,比起M36来说,就性价比很高了,重要的是:琴的外观,面板,指板很完美,声音是马丁的标志性声音,是可遇不可求的一把琴。
早说啊,我现在刚到机场准备飞北京了。早说我就和你约着看琴了。嗨!无缘无缘!
决定不卖了,留着自己弹,因为没法编辑原帖,所以只好用回复的方式来说明。
好,友情帮顶。有收藏价值。
- -,.流口水之余,帮你顶....希望早日出手
挺漂亮的
头像被屏蔽

其实就是闲试一下把 呵呵 好琴顶起 。。。

不缺钱就别卖 毕竟2逼多买琴的少。。。。。
这个必须得顶一顶。。。