买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

关于二手二手论坛里的价格问题,感觉不靠谱的都进来看看。

吉他中国微信公众号
本人在论坛里只是个小学生,但是弹琴很多年了,最近一直想收一把好一点的琴。

吉他中国二手论坛绝对是中国成交率最、品质最好的论坛,这点毋庸置疑。

看了论坛里很多不靠谱的帖子。有自称99新,然后市价95折的,还有和市价没差距的。

很多琴用旧了,出的价格比海外代购算下来还贵。不知道是那些有钱的买主惯出来的,

还是被那些琴贩子吵的。我们都希望出琴的能卖个好价钱,好升级设备,或者拿着钱应急,

也希望买方的人能以公道的价格买到心仪的琴,希望论坛一天比一天好,打造中国最好的乐器流通平台,

我们一起努力!!!
吉他中国抖音
顶你 很有道理

回复 2# 好好弹 的帖子

GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
别说是国外代购,有些甚至比国内的全新卖得还贵,说什么“新琴都没我这个二手的好”。cao

回复 4# 想念mj 的帖子

加强知识普及,坚决抵制琴贩子!
对,看到有的卖的比新的还贵的,当然,人家买的就贵。
有些人确实是品德有问题,拿别人的信任牟取利益。还是要多长个心眼,买之前多了解相关信息,尤其这种二手琴,上当受骗了都没地方哭
持刀在手,价格跟我走。记住了。
还有,看到贩子果断举报。不为自己,为新手免被坑。

回复 8# 冷秋 的帖子

顶版主!!!!!!!
可怜之人自有可恨之处!
小心再小心就是了,喜欢琴但也要有理智,得明白好琴也得好技术来更好地体现价值。

回复 11# liyejun0913 的帖子

总觉得有些商贩混在里面,不知是不是我感觉错了···
有些人给的淘宝链接直接就是琴行,这也太明显贩子了~~~
顶冷版~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶起,上次发了贴结果加qq 的全部是卖琴的,坑爹啊!

没有人能阻止他们了!!

回复 16# zsr3570268 的帖子

回复 14# mtlegolas 的帖子

很多人从中学开始上GC论坛,现在都结婚了,论坛有着全国最优质的吉他爱好者群体,也是购买力最强的群体,所以有人来二手里淘金,按说东西不是假的就无伤大雅,但是市场被他们炒的太乱套了。二手市场这么高,新琴市场怎么能降呢?
买好琴的多数是买美系的,大家都知道1美元对已经跌倒6.3人民币以下了,只要大家有清晰的认知,中国的吉他市场都会慢慢国际化,价格会降。
Maetin HD28美国Dealer价是2599刀以下,拿起计算器算一下吧,朋友们。
支持楼主和版主,汇率那个涨啊,RMB那个升值啊
如果是论坛老人还好哦,或者有空天天往坛子里泡的琴友还能看得懂目前二手的情况,里面的深浅,新手在这里收琴.....呵呵,就不用多说了。好孩子在这都要教坏了。然后恶性循环...还是希望不管收琴还是出手的琴友,都带着诚意来,这样二手区才能成为买卖二手的小乐园,也不会像现在一样,都在卖新琴,都等着新手上钩,然而却轮为死贴,吼一声~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抵制琴贩子!!!!!!!!!!!!当然,是抵制无良琴贩,能为大家造福的琴贩大家还是欢迎的,但是最好别当大家都傻子。大家共同努力吧,生命不息,折腾不止,毕竟 大家还是要到这里混嘛
我最近也在关注二手木吉他,一直不敢下手,再学习学习。
确实,不知道哪来那么多全新、近全新的琴。。。
本来想买把二手的,最后还是决定买把新的了
本人是港澳人士,說實話,看見大多數人賣二手琴的價格真的貴得要命,有錢還是有空來香港買吧!新的沒差多少,有很多還更平,朋友