买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 快进来吧,送venson单板电箱一把(有效期一个月)

吉他中国微信公众号
[localimg=397,300]1[/localimg]
[localimg=400,230]2[/localimg]

[localimg=400,300]3[/localimg]
[localimg=400,300]4[/localimg]
[localimg=400,300]5[/localimg]

但是,不是白送啊。。。请琴友们帮个忙 拔首歌 曹方的《等人》试听地址http://ting.baidu.com/song/605975?fr=ald
谱呢尽量准确些
拔好可以直接贴上来 gtp 或者 简单的和弦谱 都可以
欢迎琴友们都来参加
最后大家一致认定 谁拔的最好 琴就送给谁
琴虽然不是什么大牌 也有些年了
但是仅当是自己付出后的一个小收获吧
忘了说 还有一个黄色的琴盒 一并赠送
这样就可以完整的到你的手里了 不是么
虽然学琴 没能给我们带来什么财富
但是我们能够弹琴是一种幸福

废话说了那么多
本人ID就这个 基本天天晚上在线 琴友不用去怀疑什么
也请版主和琴友们监督
我上个月才和ID‘吉他连接你我’ 的薛哥交易
从薛哥那里截获ovtion1869

最后说两句 家里还有一把bass  一大堆连接线什么的 忘了什么牌子的了
反正也不是什么尖儿货 我会在这次威辰送出之后 再慢慢赠送
希望能结交更多的琴友 弹琴虽不能给我们带来什么 但是我们会很快乐的
吉他中国抖音
支持楼主的豪爽慷慨
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢啦 欢迎琴友参加
怎么图又挂了啊

爬格子去了

别沉了

纯支持 [em38] [em38] [em38]

最后一顶
顶爆
B调的嘛。。。点到为止。LZ若是北京的我就上门扒了。。。
继续啊 天堂哥扒出来 骚琴就邮给你
问题是我网速不灵。。。再想听那首歌,已经读不出来了。。。
百度一下呀
天堂哥 时间有的是 不急
亲,等着你们哦
什么型号的琴?扒歌这事太简单了

我这有两个版本的

我不会扒,不过我找到了谱,呵呵,希望我可以中奖啊

苏州哥给力啊
亲,留下你的地址。。。
一月期到了之后  琴友们没有异议 骚琴就邮给你
另一个版本

回复 21# 3073933 的帖子

已经短消息地址给你,呵呵
呵呵,好的
我查查
还没这么杯具 顶起来!太强大 了! 恩。我也这么想的。
楼主好人啊,支持一下,本人菜鸟,扒不了,呵呵
还有扒的谱没?我也中中奖!
呵呵,真有那么好事吗阳光

被放鸽子了,被放鸽子了!!!!快进来呀,赠送venson单板电箱一把,有效期一个月

1. 楼主在3月21日,连续发了4四帖求曹方《等人》的吉他谱,并承诺送venson单板吉他,并请版主和琴友监督,时间一个月,详细内容可以看后面的原帖原文
2. 本人找到了《等人》的吉他谱(两个版本),并按照楼主要求跟帖贴出吉他谱,楼主承诺在一个月内网友没有异议即将吉他送我
3. 在到4月21号截止,没有其他网友贴出其他版本的《等人》吉他谱,也没有网友提出异议
4. 本人在22号左右开始联系楼主,发站内短信没有任何回音
5. 本人在楼主的求购ovation 的贴子中发现了楼主的qq和手机号,于是加楼主qq并留言,无任何回音
6.几天后本人发手机短信给楼主,任然无回音,本人以为手机号码不对,于是直接致电楼主,楼主说在出差,五一期间回到住处邮寄吉他给我,并表示看到了我的qq留言,但没有说明未回应的原因。
7.五一假期没有收到楼主的任何消息,假期的最后一天,本人在此发短信给楼主,没有任何回音。
8. 本人最近几天又两次发短信给楼主,仍然没有任何回音。由于本人曾经直接与楼主通过电话,由此本人认为电话号码没有任何问题。

小结:活动截止日期为4月21日,今天为5月14日,已经过去20多天,基本可以确定被楼主放了鸽子,害我苦等将近两个月,浪费无数感情,因为楼主原帖提到还要送bass什么的,提醒广大gcer不要浪费感情。

原帖内容如下:

但是,不是白送啊。。。请琴友们帮个忙 拔首歌 曹方的《等人》试听地址http://ting.baidu.com/song/605975?fr=ald
谱呢尽量准确些
拔好可以直接贴上来 gtp 或者 简单的和弦谱 都可以
欢迎琴友们都来参加
最后大家一致认定 谁拔的最好 琴就送给谁
琴虽然不是什么大牌 也有些年了
但是仅当是自己付出后的一个小收获吧
忘了说 还有一个黄色的琴盒 一并赠送
这样就可以完整的到你的手里了 不是么
虽然学琴 没能给我们带来什么财富
但是我们能够弹琴是一种幸福

废话说了那么多
本人ID就这个 基本天天晚上在线 琴友不用去怀疑什么
也请版主和琴友们监督
我上个月才和ID‘吉他连接你我’ 的薛哥交易
从薛哥那里截获ovtion1869

最后说两句 家里还有一把bass  一大堆连接线什么的 忘了什么牌子的了
反正也不是什么尖儿货 我会在这次威辰送出之后 再慢慢赠送
希望能结交更多的琴友 弹琴虽不能给我们带来什么 但是我们会很快乐的