TYMA

搜索

大家帮忙选一把指弹琴 Santa Cruz 马丁OM42

吉他中国微信公众号
西岸云杉木单板
音孔装饰:45型音孔饰圈
背板:东印度玫瑰木单板
侧板:东印度玫瑰木单板
琴颈:桃花心木
指板:乌木,有贝壳镶嵌
琴颈形状:低型舒适琴颈
琴体包边:象牙纹饰包边        
镶嵌:天然珍珠鲍鱼贝
琴枕:兽骨
琴桥:乌木,有贝壳镶嵌
弦钮:开放式ivoroid弦钮
琴枕至桥距:25.4''
尾钉和琴弦钉:白色带鲍鱼贝圆点嵌饰
琴头贴面:单板东印度玫瑰木/C.F. Martin标记——精选珍珠 MartinOM42.jpg
面板:单板雪松
背/侧板:单板印度玫瑰木
琴头贴片:单板巴西玫瑰木
弦钮:Gotoh 510 Gold w/乌木
琴颈:一片桃花心木
指板:乌木
琴桥:乌木
品点:无品点式
琴头镶嵌:珍珠嵌入式LOGO镶嵌
琴头LOGO:SCGC
配件:SCGC高档琴盒 SC.jpg
吉他中国抖音
都是好琴呐 都是好琴呐 哪个都行
GC视频号
要是我可能会选scgc,而且这支我原来就很喜欢。
买琴买鼓,就找魔菇
有钱都拿下~
santa
curz
这个还真不好选择,要是我,会选择不缺角的SCGC
但OM42真是一把好琴,纠结纠结。
哥们,你这问题我也曾想过,我觉得如果是我的话我会毫不犹豫的选择马丁,咱的条件有限肯定不能两把琴都试过,但是我觉得要考虑这两把吉他价格都不低,一定要选择一个好的,首先咱先说马丁,老牌子,音色很有内涵,也是国内很早就知道的高档吉他,Santa Cruz ,国内的新品牌,音色肯定不会差,我的理解就是挺张扬的感觉,在这个价位选择的话,如果是指弹,看你的风格,我偏爱马丁,在新街口也弹过一些,美式的指弹嘛,最早的美式指弹的视频在youtube都是用的马丁吉他,Santa Cruz 我真的没弹过,听试听感觉不像lowden那种张扬,也不像Lakewood 的纯净,综合的考虑,从性价比,和出售的折价来算我觉得马丁是很好的选择,在中国比别的品牌保有量高也是一方面不是吗。呵呵。。。。就说这么多吧,希望你能选择一个好的

回复 7# 如林天下 的帖子

笑死了。。。。。。。。。。
个人喜欢马丁

回复 8# lzz163lzz 的帖子

我说的意思你没懂吧~!这个牌子对国人来说还是很新的,不是吗?国内的新品牌,不是国产的意思!