买琴买鼓,就找魔菇!

北京出基本全新 AYERS MICSML ION+ 电箱吉他

诚意转让
品牌: AYERS
型号: MICSML ION+
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3300
详细描述: 此琴于2011年10月份购入,时隔半年,琴身没有一丝划痕,无任何磕碰!!!
这是一款很棒的ayers面单jumbo缺角琴型,电箱版本,原装配置fishman拾音器,弦钉己更换成乌木钉,琴弦也更换为Elixir,使得声色更一步提高(原配的琴弦为达达里奥琴弦和普通弦钉)。
因为工作太忙,平时难道弹起,故进行转让。本人平时对吉他爱护有加,北京天气干燥,天天加湿器加湿,并进行琴弦共振保养,对于这把吉他的品质,我敢绝对一把基本全新的琴,去年购买时为4200元,现3300元进行转让!!!!
之前一直非常犹豫和不舍,不得不忍痛割爱,希望能找到一个真正懂这把琴爱惜这把琴的人!!!!
此琴的声音非常美妙,共振和低音都是我弹过的吉他中的上品!!
备注:此琴只支持北京地区交易,这样您就可以上门来试琴,这样也买的踏实,省着支付宝麻烦,送原装加湿器及琴箱与指弹教程一本。
姓名: 刘先生
电话: 13911138618
QQ: 839030697
电子邮件: 839030697@qq.com
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
以下为琴的照片

吉他中国抖音
琴箱 侧面

GC视频号
好成色 好价格
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢哈 哥们有眼光
可惜人在外地,挺喜欢这把琴呀!!! 帮顶

回复 6# magicdjonline 的帖子

谢谢哥们~
顶一下
顶下,如有诚意者,价格可以再稍减点。
不错!!!!!声音应该非常的细腻

回复 10# 吉她一生 的帖子

声音非常好,优质手工木吉他,性价比极高。
琴的声音很好,超载的不插电用的就是他们的琴

回复 12# Ashineshine 的帖子

老狼的吉他手隆隆也是用的这个牌子,呵呵
自己顶下