买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 悲哀地发现自己节奏感不好,也不会唱歌了

吉他中国微信公众号
在这个论坛大部分时间都在潜水跟高手们学习,一直默默地练习吉他,不求靠它吃饭,只求能够借助吉他抒发一些自己的感受。结果越来越悲哀的发现自己练了这么久节奏感还是不好,有些简单的切分音都掌握不好时值。对唱歌也是越来越没有欲望,好像唱什么都投入不了感情了。吉他技术也还只能算初级阶段,跟乐队的几个朋友在一起玩都觉得自己拖了后腿啦,唉!甚至偶尔都在想自己是否应该放弃吉他!不过却始终无法放下,毕竟这是自己这么多年的爱好了!
发发牢骚,练习吉他的日子还得继续!忘大家别见怪!
吉他中国抖音
加油哈!我过去在队里也是拖后腿,但是我就是抱着学习的心,本来是学吉他的,结果队里少什么我就弄什么,现在四大件不敢说精通,还是不输别人的,现在我是乐队的领导~哈哈!加油!!!
GC视频号
加油 顶你
买琴买鼓,就找魔菇
节拍器是很重要的,坚持跟着节拍器练,练几个月你就改过来了。最好先听听原版,用节拍器对一下一分钟多少拍。然后确定下是几几拍,开着节拍器练。
谢谢楼上几位的建议啦
慢慢来,循序渐进吧,但是乐感也很重要哦