买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: jimy

simple 最新开发的单线圈拾音器欣赏

吉他中国微信公众号
原帖由 Simple经理人 于 2012-7-21 10:33 发表

请不要拿那种清道夫国产的拾音器成本很低档和我们的拾音器比较.根本不是一个档次的东西!

我们的拾音器是日本产五号磁钢.漆包线是全资厂的 进口钢板纸做线架.美国进口编织连接线

我从不说成本,我只说效果我们更关心顾客的使用感受。

不要说什么高档和低档,不要总说什么原材料什么玩意的,好好做拾音器,让大家喜欢和接受就好了,其他多说无益,毕竟中国人不全是没有脑子的。。

还有你既然是Simple的经理人,说话负责一点就好了,口水仗我无意,觉得自己做的真好,那就自信一点。

毕竟在DIY这个地方,类似这样的言语大家也不是第一次见了,好自为之,群众的眼睛是雪亮的。

也没有必要在这打口水仗,互相攻击诋毁什么的。

好好做吧,加油。

吉他中国抖音
再次声明一下:

论坛ID为:“simple经理人” 和simple吉他没有任何关系,它的一些言论也不代表simple的观点。   simple只有2个工作人员在论坛有ID。ID:“simple吉他”和 ID:“jimy”。其他一概与simple吉他无关!

最近总有一些人冒充simple发言。我们虽然拥有simple商标权,可是无法禁止别人使用simple在论坛注册simple。这个没有侵权,还无法起诉对方。

谢谢关注!

头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
擦这也出李鬼啊
有幸用过simple的琴体会过这个拾音器  也有幸用过老清的拾音器 不评论好坏 我个人更喜欢老清拾音器的声音 个人口味问题 与好坏无关~
对paf很感兴趣,有对比视听就最棒了。
老黑人品不咋地 最懒的看见他 ,至今我还记得有把吉他给琴桥还是拾音器下面木头都弄豁的  而且卖的时候没提一个字  ,这样的人最讨厌了  
至于清教徒和这个拾音器优劣比较没什么意思 ,都一个爹妈生的 各做个的生意 个家本主都没说别过分的话, 因为人家都知道是怎么一回事,都做生意的人 没必要弄的大家都不好做
我觉得这拾音器我看不错
再次声明:
    从2012年开始simple所有的拾音器都是自产,不是别人代工的。我们暂时还没有给国内的企业代工过拾音器。
    音色各有所爱,我们只是仿制了fender的一些年代批次的拾音器(fender每个年代和每个批次的拾音器稍微有所差别的)。做拾音器,在工艺方面国内暂时还没有能超过simple的。欢迎大家拿做出的拾音器来做对比。
关于 LYTC Puritan 拾音器,因为同样住在惠州,所以本人和制造厂家无论是老板还是工程师都很熟悉。
    但是本人也没有使用过,所以就不好评论。 79楼绝对不代表simple的观点。

原帖由 jimy 于 2012-7-21 21:33 发表
再次声明:
    从2012年开始simple所有的拾音器都是自产,不是别人代工的。我们暂时还没有给国内的企业代工过拾音器。
    音色各有所爱,我们只是仿制了fender的一些年代批次的拾音器(fender每个年代和每个批次 ...

你也不用总出来声明,为什么总用人冒用你的名字,还有你的牌子出来,这不是最蛋疼的,最蛋疼的是怎么冒用你的人每次都牵扯到我们,我没办法只能回帖,一回帖你就出来澄清。无论是真冒用还是假冒用也好,本着对你自己负责态度,你应该好好解决一下,论坛是自由的,但是按照你所谓冒用之说,别人赤裸裸的侵犯你和你牌子商标的权力,你还能说无权起诉,,,我真是佩服,都冒用你的名义,以你们的口吻在发表言论,你还说什么无权起诉,这里的斑竹们难道不会明辨是非吗。
本来,你的事情与我无关,可是总是把我扯上,然后你事后出来声明与你无关。让人很费解。。
本来,不想和你扯上什么关系,所以这个帖子我都没回,省的别人说闲话,http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1433657&page=1#pid20106972

所以,希望以后不要再有这样的事情了。好自为之。
给你说了你不信。我就没办法了。
   再者我对你个人有意见,不希望和你有什么来往。当然也不会背后说你坏话的。躲你都来不及呢,所以不会喷你的!

原帖由 jimy 于 2012-7-21 21:57 发表
关于 LYTC Puritan 拾音器,因为同样住在惠州,所以本人和制造厂家无论是老板还是工程师都很熟悉。
    但是本人也没有使用过,所以就不好评论。 79楼绝对不代表simple的观点。

还好,我这个人比较诚实,从一开始就没说过我做拾音器,LYTC Puritan 拾音器所有宣传的东西都欢迎各位网友去查,我们是不是自己独立研发拾音器,我们拾音器是不是LYTC一个人单独手工制作,LYTC是在拾音器工厂工作,但是我可以很负责任的告诉大家,我们的拾音器和他们工厂的拾音器根本不是一回事,因为LYTC本身那个工厂的合伙人而且是技术负责人 ,所以LYTC Puritan 拾音器一直是我们俩自己搞的,与他们那个工厂无关,我们使用的资源就是材料和设备,我和LYTC也向工厂付钱。

JMIY先生之前在他们工厂订购了几批拾音器的事情我一开始就知道,因为未曾使用我们的技术。而是他们工厂的产品,所以好坏还是与LYTC Puritan 拾音器无关。

楼上有个马甲说什么拾音器出自同一家什么的言论,我不知道是谁告诉你的,经过我上面解释了,你可以自己判断,说实话那些骗人的下三滥的手段,我都不惜的用,我想也是号称完全自主研发simple吉他拾音器和simple拾音器的JIMY先生,也不想和我们扯上半点关系吧。。

还有,LYTC是什么水平的拾音器制作者,用过LYTC Puritan 拾音器的人自有评论,清教徒在吉他中国搞售后问卷调查,就是想知道我和LYTC做的这个破拾音器,大家到底觉得怎么样。
帖子在这:http://bbs.guitarschina.com/redirect.php?goto=findpost&pid=19998944&ptid=1420979

有句话我可以说,与LYTC Puritan 拾音器只有清教徒和LYTC两个人在研发,LYTC一个人制作,LYTC是什么水平JIMY先生既然说很熟,那是想必也是了解的。

关于LYTC Puritan 拾音器经常断货的原因,就是因为LYTC有很少时间做,之前也有过朋友提出过这样的想法找人代工,LYTC和我说,宁可不做,也不能做烂,工厂的工人能做的只是工厂的货,我们的拾音器我尽量抽时间做,没有的时候让大家耐心等待一下。。。。。这也就是有人问缺货的时候,我说可能等很久很久很久的原因。

所以,楼上那个马甲说的那些话,我看了很心寒,我想LYTC看了也会很心寒,我们辛苦努力做的那些事,被别人所谓的几句闲话就给否定了,哎,在这个网络催生傻子的年代,大家都是被愚弄的对象。。

LYTC Puritan 拾音器出来已经三年了,我们可能没让所有人满意,但是我们努力做了我们自己想要的音色和自己明显的特点,我们将我们产品好好介绍,让顾客实际使用的和我们介绍的差不多,我们也在推广我们自己的音色理念,那就是让你们喜欢,我们两个人想法做出来的拾音器。

我也声明一次,以上所说欢迎各位去查。。
这边的很多工厂都曾经做过simple的订单,所以都比较熟悉。你说的那些个都和我不是很对口,所以咱们也谈不来,所以就请你不要再和我有什么瓜葛了好不好。我真的不是很想和你有什么来往。
   这是最后一个回复了,不管你说什么我都不会回复你了。自重,拜拜!
原帖由 jimy 于 2012-7-21 22:20 发表
给你说了你不信。我就没办法了。
   再者我对你个人有意见,不希望和你有什么来往。当然也不会背后说你坏话的。躲你都来不及呢,所以不会喷你的!

哈哈,这个也是我要和你说的台词,我也是懒的喷你,有时间做好自己的事情比什么都重要。
不过,提个建议,希望不要觉得我喷你,就是不要总说什么工艺最好,材料最好之类的字眼,就算你加了国内的范围限定,我想做人谦虚一点总是好的,你知道古月斑竹说的那个国产牌子的吉他是哪个嘛?所以说势不可用尽,话不可言过,我很有自知之名,所以我自己都叫我们的拾音器叫破拾音器。。。

如果,你觉得我是在喷你,那我允许你反喷我一次,你也可以把我的建议当狗屁,可能我是那种很现实的人,我不关心手不手工,材不材料,我就关心最后出来的是什么东西,堆积木的事情,我毫无兴趣,那是小孩子玩的游戏。

希望你的新拾音器做好做强,好好发展
原帖由 jimy 于 2012-7-21 23:01 发表
这边的很多工厂都曾经做过simple的订单,所以都比较熟悉。你说的那些个都和我不是很对口,所以咱们也谈不来,所以就请你不要再和我有什么瓜葛了好不好。我真的不是很想和你有什么来往。
   这是最后一个回复了,不管 ...

我上个贴子的内容借贵宝地一用,解释一下,省的不明真相的群众再次被愚弄。。

另,因为刚看见你这个个帖子了,我声明鉴于jimy先生的声明,我声明94楼我的发帖内容纯属狗屁。
那就再回复你一句吧。我只是实事求是的说,你可以拿出工艺更好的来。
   还有不要动不动就教育别人,那样不好!我做这个实事求是,别的时候的再多也没用,你现在拿出比我这个好的来的产品来也算是能给大家开开眼。

还是那句话,在工艺方面,国内暂时还没有能超过我们的。希望你能做出比这个更好的出来。
原帖由 jimy 于 2012-7-21 23:10 发表
那就再回复你一句吧。我只是实事求是的说,你可以拿出工艺更好的来。
   还有不要动不动就教育别人,那样不好!我做这个实事求是,别的时候的再多也没用,你现在拿出比我这个好的来的产品来也算是能给大家开开眼。
...

这个是这样,当然在中国还是*言 论 自 由,所以你说工艺你最好是不违法。。。至于你说的让我做一个比你工艺更好的拾音器,实话说,simple拾音器从来都没有在我的对比拾音器之列。。。。。。。。。。。。。。。真的。不过就定位来说,我认为我们拾音器是破拾音器,你认为你是国内最好的,所以我们输了,破<最好这是个常识。
我也就是偶尔上GC看到simple照片而已,挺好看的。。真的
原帖由 3563565312 于 2012-7-21 20:14 发表
老黑人品不咋地 最懒的看见他 ,至今我还记得有把吉他给琴桥还是拾音器下面木头都弄豁的  而且卖的时候没提一个字  ,这样的人最讨厌了  
至于清教徒和这个拾音器优劣比较没什么意思 ,都一个爹妈生的 各做个的生意 ...

你算说对了 我人品特别差 我干过最贱的事情就是用小号说别人人品不好~~反正也无从考证 也没人知道我是谁~我就想说啥说啥~
楼上,真的不是我。我有小号,但是从来不喷人。
80楼的那个斑竹说的那些个绝对也不是simple,因为simple的卷选器后面从来就没打过字。

如果想喷,麻烦买一把simple好好使用一下再喷。
堪比中南海政局,扑朔迷离啊……
再说一句正题,拾音器也好,吉他也罢,都和人的脸一样,就是一堆器官的组合,组合的结果无非是美女帅哥或者恐龙。和IQ、EQ没啥关系。

..........

想不到。早知道别瞎掺和进来了
没有什么logo。也没有什么偏弦和别的。就这样
当我没说。要是让人不快了。对不起。
奉劝诸位并教育自己:精力还是要花在有意义的事情上
继续瞎捣鼓我的低频小电路和半成品吉他去
商祺
原帖由 koy2012 于 2012-7-22 03:00 发表
想不到。早知道别瞎掺和进来了
没有什么logo。也没有什么偏弦和别的。就这样
当我没说。要是让人不快了。对不起。
奉劝诸位并教育自己:精力还是要花在有意义的事情上
继续瞎捣鼓我的低频小电路和半成品吉他去
...

你说都说了又进来说这些不痛不痒,没有头绪的话。你可以直接说,不用阴阳怪气的。 你用都没用过就一顿喷,你一个版主我觉得你欠妥。
      你无非就告诉大家做吉他不要太张扬,不要牛逼哄哄的把LOGO打到琴桥saddle上。
      我觉得不要随便教育人,什么人品啊不人品的。多教育教育自己比什么都强。

任何国产品牌要过的第一关就是国人的怀疑和藐视。simple吉他走到今天也是很不容易的。我们需要消费者的支持,需要消费者的意见。被喷已经习惯了,但是麻烦你们喷的专业一点认真一点,你们的素质就不能提高一点吗。我们每一批次的吉他都不是没有缺点的,可是你们就愣是没找出来那些个缺点出来喷。

如果你拿出一把正品的simple505,把那些个缺陷都拍个图片,都说出来展示给大家。让大家心服口服,我还很高兴呢。 或者你真的有兴趣的话,我可以邮寄给你一把,你喷完再给我邮寄回来就行。

这段时间经常要后半夜起来和国外的客户发邮件。所以希望喷子能够后半夜起来陪我喷喷。
原帖由 3563565312 于 2012-7-21 20:14 发表
至于清教徒和这个拾音器优劣比较没什么意思 ,都一个爹妈生的 各做个的生意 ...

这位马甲先生,simple 拾音器和清教徒拾音器是一个爹妈生的?您是从哪里的到这样的消息,非但我不屑,我想连JIMY先生也不屑于这样的说法吧。

我们拾音器的缘由和经过我昨晚发帖子已经说明了,本不想再说看到你这样很不负责人的马甲说这么不负责任的话,觉得还是有必要回一下,对你那些藏头露尾的人,我无意解释,但是那些不明真想的群众我还是解释一下好。

如有疑问可以继续我一并解释。

我坚信做人和做拾音器一样,做这个拾音器从一开始就是光明磊落的,光明磊落些总是对的,省的被小鬼缠身。

我从不豢养一些论坛小弟,或者弄几个马甲出来爆料,我觉得自己在这做么做拾音器已经挺傻了,如果在弄点这些不入流的手段,我会变的更傻,我坚信近墨者黑。。
楼上的,我不太喜欢你这个人呢。所以真的不希望你在我开的帖子里面讨论人品啊什么的,要讨论你重新开个帖子好不好。当然你讨论别的是可以的。
    真的不希望再和你有什么来往。你做这个品牌也不容易。在这个行业你的资源和渠道是没法和我比较的。你和我掐起来我可以一夜之间搞得你没法做生意。这也不是我想要做的事情。你看你的那些个事情我说你什么了吗?
    好自为之吧!
原帖由 jimy 于 2012-7-22 10:24 发表
楼上的,我不太喜欢你这个人呢。所以真的不希望你在我开的帖子里面讨论人品啊什么的,要讨论你重新开个帖子好不好。当然你讨论别的是可以的。
    真的不希望再和你有什么来往。你做这个品牌也不容易。在这个行业你 ...

哈哈,开始威胁我了,你的资源我没法比,哈哈哈哈哈,你牛逼,哈哈哈哈,你的人品我从不讨论,别人讨论那是别人的事情,搞的我没有生意做,我本来也没做什么生意,我一直都觉的我不是个生意人,我可不能和你比啊,你这样牛逼的商人,这个行业的所谓资源我根本不在乎,那点破铜线,破磁钢,破线夹,中国手里握着这些玩意比我多的多了去了,比你多的也多了去了,我在乎个毛啊,你能控制市场?你自己那个SIMPLE做的怎么样,你也比我清楚吧。当然你可以化身无数个马甲,哈哈哈。

以你对我的意见,你早就不该让我做了,我不小心做到今天,难道还是你帮的?来吧,你让我做不下去吧,如果你做不到,你就带着你的SIMPLE消失吧,

不过以我对你的了解,你。。。不多说,群众的眼睛是雪亮,开玩笑,吹牛逼也要有个限度。做人不可既无知又无耻。。。

跑到这里说什么没有边际的狠话,你的东西好大家都会买会认同,你的东西不好,没有清教徒的这个破拾音器,一样没人买你的帐,这才做了几天就学会放狠话了。。。

势不可尽用,话不可言过,你好自为之。

哎! 我还真的是躲不开你了。行,你牛,真的不想和你再讨论什么了。拜拜了,好自为之吧!
我也不回了,只要不牵涉到我,我绝不会再和你有来往,各自做好自己的事情吧。
祝SIMPLE的产品越做越好吧
头像被屏蔽
[em03]
现在就国内的技术还没有能超过simple的!
头像被屏蔽
jimy不承认simple经理人,难道自家不认自家人?
qingjiaotu 你就是一个小人,垃圾。还能跟simple比吗,simple全宇宙无敌!
原帖由 simple总经理 于 2012-7-24 14:12 发表
qingjiaotu 你就是一个小人,垃圾。还能跟simple比吗,simple全宇宙无敌!

哈哈哈,本来不想在这个帖子里发言,不过看到这一幕我还是觉得很有意思,我这个“小人”整天用大号发言说话,你这个骂我小人的人却整天弄个小马甲出来乱喷,哎,这脑子啊,这人品啊。。。。。。群众的眼睛是雪亮,做人做事适可而止吧,等你什么时候敢用大号说话的时候,我再回你,88
看这帖子俩人没一个好东西。一个爱吹牛逼   一个老爱给别人上课讲大道理。俩人没一个好东西。卖你们的拾音器得了