MARSHALL

吉他中國论坛

[原声吉他音箱] Marshall 50周年1瓦系列纪念限量版音箱

吉他中国微信公众号
从1962至2012,50周年的Marshall 声音,铸就了50年的摇滚乐历史。在这极具历史意义的一年,Marshall 最新推出 50周年1瓦 纪念限量版吉他音箱系列。仅限于2012年生产,全经由引以自豪的Marshall英国工厂,以精湛的手工精心打造。

首先推出的是JTM1,带你回到那个原始、粗狂而又激情迸发的60年代。

JTM1Head

JTM1 Combo

视频地址:http://www.gugutown.com/show.php?contentid=7935

1960s - JTM1系列特色

有着惊人的外观设计和音色特质,当中包括:

全管式设计: 2 x ECC83 (aka 12AX7) 前级管,1 x ECC82 (aka 12AU7) 后级管
        最正宗的 JTM 传奇音色
        响度 (音量) 及音色控制
        在背面板设有低输出开关,备有「友好邻居」功能,可把音量从1瓦调低到0.1瓦
        JTM1 Combo配备 Celestion 10” 喇叭
        8 & 16 欧姆喇叭输出
        源用经典的原著装饰,配备「板块状」的Marshall Logo 及 JTM 独有的细节和风格
        在背面板安装有50周年的纪念牌
        从2012年3月开始,每个单月(3、5、7、9、11月)会发布一款限量版1瓦系列音箱,分别为JTM1、JMP1、JCM1、DSL1、JVM1!每一款都代表着从60年代起每个10年的经典音色!Marshall的粉丝们,如想集齐全部5款,要等待1年时间啊!我会疯掉的!你们呢?

吉他中国抖音
MARSHALL这款看着确实诱人啊!
GC视频号
友好邻居功能   哈哈哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
.真美!!
有着惊人的外观设计    呵呵  呵呵  呵
我很期待这款音箱,不过价格不低,还要等到4月底才可上市。现在现看看再说。
哈哈。   好像老式的收音机。
说实话功能有点太简单,至少对我个人而言比较鸡肋~~
Jimi Marshall用自己的设计理念创造了摇滚史上一个又一个奇迹,这系列是他临终前给世人们留下的家用版代表作。前三款箱头均已入手,配合212箱体作为不同风格音色的失真基础,用着很满意。

回复 10楼 eager 的帖子

这三个只让你留一个,你留哪个?
我留jtm1
我的感受是,这系列前三款加一起的音色覆盖面才比较大,各型号音色之间的重复区域比较小,相互之间的音色差异比较鲜明,仅用自带的均衡很难找到重复区。另外,我收藏了很多单块,marshall的特点还是挺鲜明的,用不同的单块配合不同的marshall可能会有更多的玩法,所以我哪个都得留着。
另外,我买这系列目的在于它们瓦数小,用它们作失真基础,便于“在家”玩更多的音色搭配,mic拾音加周边效果也容易。要是冲着发高烧我就弄经典型号PTP复刻版或直接弄原年的箱头,在外面找地方玩,但我目前肯定没烧到那份上,搬不动。烧纯A类箱子最大失真大瓦数的在家根本受不了。1瓦的最大音量已经不小,在家(120平米)都是勉强用。

回复 13楼 eager 的帖子

顶,jcm1用着很舒服,把旋钮开满的感觉真好。

走你~~~~~~~~~~~~~~~~~···!

走着,买了50周年的都来交流一下啊
楼上各位50周年烧们,你们知道JVM1什么时候出来么。看了好久都没有卖的啊~~~~~