买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 2000左右价位哪款琴性价比高(民谣)

吉他中国微信公众号
我看了下,对FG730S比较感兴趣,据说这个价位最好的琴,但是我听的cort earth 200音色非常棒,能讲解一下么
吉他中国抖音
关于2000元价位的比较,论坛里已经是非常多了。。。。这两把琴都不错,既然你觉得ce200很棒,那就选它吧

都是单板的进阶琴,又都是大品牌,没什么好纠结的

我买的是730,希望低音浑厚,音色洪亮的,就不用选它了。。。。但手感和做工、余音等确实不错
当时也没有比较cort e200
GC视频号
这个价格买的吉他都不错了

回复 1# xtweihai 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
两千左右我推荐CORT的NDX20 ndx.jpg

这款CORT的电箱性价比很高,在美国亚马逊上,原价625美元,打完折也430美元

同品牌的CORT EARTH200打完折才300多美元

国内比较热的雅马哈F730原价才439美元,打完折299美元

从价位上你就知道哪个琴好了

cort的这款琴甚至可以和SEAGULL的s6 QI相媲美,而海鸥的这款国内要四千多

单从价格上说,这款琴物美价廉,而且造型独特,琴头极具个性

就是不知道为什么,这么好的琴,国内代理的确很少

我推荐CORT LUCE 450楼主可以参考 CORT LUCE系列国外评价很不错 如果是我2000块会如这把
楼主 这两个选择都不错的
另外   法力达    takamine  也可以考虑
雅伊利 dove的就算了...
琴都不错!网上的评价各有千秋,主要是自己喜欢,听着舒服,用着舒心就行!
琴都不错。不过我当时还是选择了攒钱入全单了。
我的是法丽达的玛丽娜MD20------感觉还不错