买琴买鼓,就找魔菇!

大家有没有参加过演出?在台上弹乱了会不会很丢脸啊?

大家有没有参加过演出?在台上弹乱了会不会很丢脸啊?

吉他中国微信公众号
学吉他的目的,就是为了出名吗?
吉他中国抖音
怕弹错的话不然你永远不敢上台
GC视频号
我上过台!但是没弹错过啊!就有点紧张啊!
买琴买鼓,就找魔菇
当然弹错过啦,不过没关系啊
那位哥们儿说的有道理啊,怕出错就永远上不了台啊,多丢几次人,就会慢慢适应众人的视线的,好好努力吧,哥们儿。
加油啊!很受MM欢迎的~
我上过台!!很少弹错   只是刚上台的时候会有点紧张但是过一 下就好了慢慢来就好了      谁都会紧张的
我在自己的班里弹过,不知道算不算是演出过,感觉挺爽的哈哈
弹完发现手心都是 汗!!! 想想弹的时候 都不知道时间是怎么过的!!!
上过几次,别怕。
弹错其实也没事,自己不要放在心上,继续往下弹,毕竟懂琴的人不是很多大多数人只是听你的唱!
脸皮要厚`````
在非专业的舞台表演中只有你自己知道你弹错了,只要你不慌就没事。明白了吗
要是一把吉他弹唱的话,弹错几个和弦也没关系,但是不要停下来
楼上说的对,错了也不要停。有人讲弹唱是“三分弹七分唱”,观众更注意的是演唱,错一点观众不会太注意的。关键是大效果~~
这就要看你的应变能力了,懂吉他的人毕竟不是多数,还能听出你弹的不对?没有关系,一直弹下去就行
错了也不会有人真笑话你的,最多是些善意的笑声^_^
同意大家的意见
和弦错根本不要紧的,只要不错太多,一小节两小节人家听不出来。。SOLO错就问题大了。。当然要是很快一堆的那种连音也无所谓,最怕错了节奏然后跑不回来,那就心慌了。。所以鼓手的节奏一定要稳,吉它手才能避免节奏出错。。
我弹错过,但也是像楼上所说,不要停!很少有人知道的
我也错过.弹主音的.前面的分解和弦由于拨片没拿稳漏了两小节,但是这都没事,主唱的大嗓门帮我掩盖了,但是节奏千万别停.手指还继续做着拨弦的动作.这样才能及时恢复,幸亏到solo的时候已经调整过来了哈哈.另外,多演几次就不紧张了.人非圣贤,孰能无过?