买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新人弱弱的哭了。。。。

吉他中国微信公众号
新人,刚学琴2个月左右,因为上周加班一周比较多一周没碰琴。今天没加班,回家来练琴结果发现F和Bm的横按不会按了。一点感觉都没有了。好像从来没学过吉他一样。请问各位前辈们有没有过类似的经历,如何找回感觉呢?已经按了一个多小时了,还没找到感觉。。。
吉他中国抖音
这有毛好哭啊,多按一会就好了
GC视频号
日积月累,慢慢来
买琴买鼓,就找魔菇
哭个毛!多练,掌握正确的手势!哪有人一生下来就会弹吉他的。

回复 1# 27岁想学弹吉他 的帖子

没事的,多练加上科学练习就好!我也算半个新人。共勉。

``

美女,别哭了,一把年纪了也不是卖萌的时候!

回复 6# hlc_0416 的帖子

版主真是的 让人家卖一会嘛 反正又不是卖那个
急性子是不适合学吉他的,不能说你大横按现在不会按了,只能说你从来都没学会过大横按
楼主一哭,我也想哭了

我弹了这么多年民谣,现在学习电吉他,还得像新人一样整天练习左右手配合,整天爬格子。。。。我容易嘛我。。。。整天躲在屋里练都不敢让人看到(别人都认为我是高手啊

回复 9# jumping_pro 的帖子

所以我多年前民谣和电声同时开始,技术方式互补,能适应多种编曲风格。
再加班每天拿出十分钟来练大横按也是可以的吧
呵呵,只要练,用点心,我发现什么都能克服的,我37了,现在有点想法儿想把轮指学会了,正练呢,哈哈,半年吧,我定了半年时间,不信我就弄不会,呵呵,最晚一年!!!不怕慢就怕站啊!
有同感啊,有时候弹曲子,左手就是不听使唤,当时都会有把手剁了的想法,哈哈,我比你哭厉害吧!继续练吧,没别的方法!!!
头像被屏蔽
慢慢来,你想一两个小时就能很熟练基本是不可能的,需要长期练习,自然就会了
熟能生巧,楼主加油!