招商

吉他中國论坛

[讨论][公告][注意]请问是哪位斑竹封我的ID?!

[讨论][公告][注意]请问是哪位斑竹封我的ID?!

吉他中国微信公众号
我今晚在论坛上人气比较旺的几个区发了个关于我建了一个QQ群的信息,希望大家能更直接方便的交流信息!然后我的ID就被封了!发的帖子也全部被删了!我来吉中快两年了!这种事情还是第一次碰到!哪个斑竹出来承认一下是谁干的?!因为这个封我ID?!意思就是说我为大家服务一下是错的是不是?!如果不是那就出来澄清一下!!
今晚发的帖子全文如下:
:)建了一个二手设备信息交流群!
大家好!~本人创建了一个二手设备信息交流群!
提供二手设备信息交流平台!毕竟QQ比较方便!欢迎爱好音乐的朋友来此互通有无!请大家以诚相待!谢谢支持~!~
群号码:7372850
请斑竹支持~~谢谢了~~

发这个帖子有不对的地方吗?!敢问我哪句话说的不恰当或者是不中听?!
我论坛的ID是: joel007
相信很多跟我聊过的人都知道我的为人怎么样!!
谁封的谁就出来解释一下!!我是真的火了!!
头像被屏蔽
GC视频号
我没删过你   不过如果你发到了二手版   我也是会删的~~原因我就不用多说了,你可以看看发贴说明~
买琴买鼓,就找魔菇
我跟你说了,最多给你留半天时间。我没有封你的ID。我也封不了你的ID。以后注意些就是啦。