买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 外置拾音器与电箱

吉他中国微信公众号
hi,各位大侠,小弟正准备入手cort e70,但是在犹豫要不要买电箱,我的演出机会应该没有吧。。。但是不排除哪天脑袋发热就上了公司的春晚

偶然在taobao上看到有卖外置的拾音器,也不贵,直接安装吉他音孔上就可以了,想问问大家有没用过这类拾音器的?效果怎么样呢?

吉他中国抖音
千万别买这种垃圾效果捉鸡死你
要是非想买音孔的 就买邓肯的WOODL系列
GC视频号
你图上的这种我以前买过,如果你对音色不挑剔的话,够用了。你要演出的话,也要看你演出场地的音箱,不是太好的箱子,啥拾音器出去都那味,对现场音效的研究又是一个领域了,也很复杂,追求好音效没个头,根据你说的,这个绝对够你用了。而且也不贵,几十块钱,买个试试呗
买琴买鼓,就找魔菇
厦门的朋友
帮顶 我也买了一个 过几天寄到给你发测评
呵呵 楼主 你不想后悔的话 建议买电箱的 或者自己装个拾音器 至少fishman的 或者只是临时用用好点的外置拾音器 那也得几百才有点效果吧
DUNCAN的音孔式还可以的。
这个怎么能行呢?

回复 3# tiantian1002 的帖子

恩啊~~大不了演出的时候那个麦对着也行

回复 5# gpytx 的帖子

坐得测评啊!!!

回复 4# a08 的帖子

哈哈, 你也是厦门的啊?

```

图片中那种拾音器真的很垃圾,我刚初学的是用过,回想起那种钢丝声真是无法形容。

你可以考虑L.R baggs一款压电,400多,如果不要压电,同品牌一款1300多的应该合适你。

回复 12# hlc_0416 的帖子

太贵了。。这样的话还不如直接加个fishman实在

回复 13# sddtc 的帖子

你上班又不存在找父母要钱,既然有表演的想法,要拿出好音色给大家听,L.R BAGGS这个档次的拾音器别看才1500不到,上大型专业舞台都够。一次性投资就得了省的折腾。唉~~~看你个人意愿吧,我不多啰嗦了

这种拾音器我也用过,真的很垃圾。
我有一个,接效果器用还行,但最好直接换上200多的b.band压电

回复 14# hlc_0416 的帖子

还是谢谢你哈~你说的都记下了,以后有需要直接上,哈哈