买琴买鼓,就找魔菇!

【韩国原产 CORT MR780FX】

诚意转让
品牌: CORT
型号: MR780FX
成色: 7成新
数量: 1
价格: 3800
详细描述: 如下
姓名: LEE
电话: 13221811606
QQ: 10088489
电子邮件:
商品所在地: 杭州
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
出韩国原产CORT MR780FX限量款一把
简单介绍一下 琴头与面板同为絮状枫木 玉石扭 FISHMAN拾音器
当年除了MR CUSTOM就是MR780FX了 所以这把也算是当时CORT的高型号了
与同时期官网发布的配置不同 因为这批琴是当时销往欧洲市场的产量很少
此琴音色可调范围很大 音色变化明显 高频通透 低频浑厚 无论做工或音色在这个价位里都算超值
韩国原产的CORT已经停产多年 且为限量款 请勿与国产CORT做对比 做工与音色完全不是一回事情
琴整体9成左右 10年琴有正常使用痕迹 安装的ELX琴弦 有原厂琴包  
欢迎杭州本地自取 上门试琴

DSC05363-1.JPG DSC05365-1.JPG DSC05369-1.JPG DSC05364-1.JPG

吉他中国抖音
不错可惜是个全合板
买琴买鼓,就找魔菇

请谨慎发表你的评论  如果错的话有失你的水平
现在中国产的都是面单   这把琴是韩国产的限量款 为全单

楼主能否贴一下此琴的具体配置以及磨损和磕碰之类的?
原帖由 lxpwinter 于 2012-3-29 20:47 发表
楼主能否贴一下此琴的具体配置以及磨损和磕碰之类的?
此琴配置官网都没有 琴是全单 看音孔一圈便知 正常磨损 琴屁股有几条刮擦 无大碍
不评论您这是不是讲故事
这么厚的漆 你就能看出是全单
人才
原帖由 xujie910823 于 2012-4-7 21:38 发表
不评论您这是不是讲故事
这么厚的漆 你就能看出是全单
人才
也不评论您的观察力  油漆厚不厚我都不知道您是怎么知道的呢?
这琴的油漆是透明红  几百度近视的凑近点都可以看见木头纹理
MR780是已经停产的老款韩产琴,面单电箱琴
在老款的CORT年册上有详细配置介绍
云杉面单,枫木背侧,lz这把应该面板还带了絮纹枫木贴面的
原帖由 Dannis 于 2012-4-9 14:40 发表
MR780是已经停产的老款韩产琴,面单电箱琴
在老款的CORT年册上有详细配置介绍
云杉面单,枫木背侧,lz这把应该面板还带了絮纹枫木贴面的

十分感谢朋友帮顶 并提供详细的技术参数  
但这把MR780的背侧不是枫木   面板也不是云杉  旋钮也不是黑色的塑料