买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

浙江1400大洋出9.5成新CORT--X4电吉他和一个练手木吉他

诚意转让
品牌: 木吉他和CORT--X4电吉他
型号: 木吉他和CORT--X4电吉他
成色: 8成新
数量: 2
价格: 1400
详细描述: 浙江嘉兴1400块求速出9.5成新CORT--X4电吉他和一个练手木吉他
带原装摇把和一个豪华加厚电吉他包,没有任何使用问题.整体9.5新吧
还有朋友600大样买的木吉他.只卖150块.联手没问题,音质不错.有意电话13511319579联系吧,最好当面来看,合适拿走吧,真没时间弹琴了
姓名: 小谢
电话: 13511319579
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 浙江嘉兴
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
DSC02656.JPG DSC02657.JPG DSC02659.JPG DSC02662.JPG DSC02661.JPG
吉他中国抖音
DSC02618.JPG DSC02631.JPG DSC02615.JPG DSC02616.JPG DSC02647.JPG DSC02638.JPG DSC02620.JPG
GC视频号
你的X4 做的确实很像真货 但是 有漏洞啊

回复 3# lcy185939584 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
小白请教大神~~~为啥是假的
说话就应该负责任!有问题
鉴定了下~此X4为正品。价格楼下的可以秒了,琴玩金属和流行都不错
如果我的琴是真的你给我2000快!如果假的我给你钱!你敢不敢和我去做鉴定?
说话就应该负责任!有问题
木吉他不够便宜吗?有人要吗?回个话啊!都喊好几天了!速出!