买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

去年圣诞节前去香港通利带回来的TAKEMINE 箱琴EGS330SC ,韩产,有兴趣看看

诚意转让
品牌: takemine
型号: EGS330SC
成色: 9成新
数量: -
价格: 2200
详细描述: 去年圣诞节前去香港通利带回来的TAKEMINE G系列 箱琴EGS330SC ,韩产,买回来就没怎么碰!一直准备考公务员的考试复习,所以也没空出来早出这把琴。拾音器本身还有贴膜的,结果让一个哥们手贱给斯掉了。

我想出就是因为不插音箱的时候,感觉不如纯木吉他好,而且很少插音箱,就是为了写歌,所以有点浪费。当初去通力就想买个木琴,但除了1000多的雅马哈,箱琴比木琴还便宜!所以……

照片晚上拍的,清晰度感觉还可以。价格当时在通利是HK 3600,然后圣诞节优惠买下来是HK 3060,折算汇率是3060x0.82=2500,有透纸卡的单子。
琴箱是自己配的,连箱子带琴2200,我是山东日照,最好能找朋友路过试试拿着, 越简单越好! 从来没在GC上出过东西,快递不是很放心~
姓名: 牟强
电话: 15063300633
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 山东日照
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
去年圣诞节前去香港通利带回来的TAKEMINE G系列 箱琴EGS330SC ,韩产,买回来就没怎么碰!一直准备考公务员的考试复习,所以也没空出来早出这把琴。拾音器本身还有贴膜的,结果让一个哥们手贱给斯掉了。

我想出就是因为不插音箱的时候,感觉不如纯木吉他好,而且很少插音箱,就是为了写歌,所以有点浪费。当初去通力就想买个木琴,但除了1000多的雅马哈,箱琴比木琴还便宜!所以……

照片晚上拍的,清晰度感觉还可以。价格当时在通利是HK 3600,然后圣诞节优惠买下来是HK 3060,折算汇率是3060x0.82=2500,有透纸卡的单子。
琴箱是自己配的,连箱子带琴2200,我是山东日照,最好能找朋友路过试试拿着,
越简单越好!
从来没在GC上出过东西,快递不是很放心~

吉他中国抖音
我靠,怎么弄图片~~~
GC视频号
这哥们06年注册的号,第一次卖东西,估计很专一啊!!
买琴买鼓,就找魔菇
有意此琴,我一直在收takamine的琴,这个琴感觉还很不错,375183673,哥们联系我,山东临沂
希望每个人都能像楼主一样把购买发票公开,不管后来以什么价格出售
呵呵,忙了一上午,谢谢大家支持!
我也临沂的哈哈 沂水的Q42285268
不错的琴!
琴不错  值得购买  楼主很诚实  发票啥的都在  琴也很新  这样的价格我都能接受了
琴已出,封贴!