买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 我承认我是来秀琴的 taylor dn8e

吉他中国微信公众号
上传以后音质真是差了好多
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc0Njc1ODg4.html
吉他中国抖音
多谢楼上
后来我又扫了会儿这歌 3弦断了。。。。特殊调弦要谨慎
GC视频号
once是我最喜欢的电影之一,glen的才华在里面尽显无余,这首say it to me now的扫弦相当美 动态很好 LZ功力不错 但是不唱就没意思了 DN8的金属感很强 清脆

回复 4# virgilcry 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
真的唱不了这歌 下回我降一全音试试 先买套琴弦去。。。。

回复 5# 荒芜海岛 的帖子

呵呵 确实太吼了 亚洲人上不去 这调弦也很蛋疼 拉的我琴都鼓了 后来就没练这歌了
琴弹得太响了。。。人声完全盖过。。。这么弹,难怪会断弦,lz悠着点。。。
音色确实好

回复 7# 03121124 的帖子

你听过原版吗 把琴扫出一个洞

电影里那把琴好大一个坑。。。
如果不差钱的话 力量在大些把琴扫碎才能比电影里更牛X 很明显你还是不想扫 不信你试试 啊哈哈哈
要怎么扫 才能把琴扫出洞
once里那是怎么做到的 用锤子吗
原帖由 荒芜海岛 于 2012-4-2 00:00 发表
要怎么扫 才能把琴扫出洞
once里那是怎么做到的 用锤子吗

练练九阴白骨爪!
我是来学习的啊 ,支持来了。

他这把琴 比damien rice的这把更狠 怎么爱尔兰音乐人都能把琴玩成这样 佩服

damien的神器

damien的神器
damien rice这个的拾音器怎么感觉是电吉他上的拾音器   这把lowden  木有分体琴枕啊  不知道什么型号    爱尔兰人的音乐真是了不起  亚洲还好有个台湾
话说看完云哥秀琴  我也按耐不住了......
有生之年,认真正经地弹破一把琴,可以获得终生成就奖了。
damien是不是模仿glen把自己吉他也弄成那样  因为我看damien那个像用锤子敲的
云哥不错!
都是自然磨损痕迹,上飞机就一个布包~~~
Glen那个洞是有故事的,是自己的失误~~~
Damien那把早就这样了,面板鼓的一塌糊涂了已经~~~而且不是爱尔兰产Lowden,是短暂的日产时期的产品~~~