买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 怎么唱歌好听的人如此的少?

吉他中国微信公众号
我最近关注了些音乐学院的学生的视频,网上的发现他们除了发声的方法有以外。真唱大多数吐字都吐不清楚。也没有感情,感染力。为什么唱歌那么难啊?网上一搜索无论是弹钢琴,小提琴,古筝,吉他。一搜索高水平的大把的有。但是唱歌能唱好听了,除了那几个公认的实力唱将,以外几乎搜索不到!
吉他中国抖音
要不那,人人不就是明星啦?
GC视频号
只能说你理解的乐器高手也有问题........
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,都唱好了就没有歌星和选秀节目了
楼主又来了。。。
楼主属于重口味类型
重口味!哈哈!
我会告诉你我就是唱歌好的那个吗

·

也许唱歌这东西很随意,信手拈来,所以容易被忽视专业性,当然大部分人唱歌也不需要专业,都是图开心。
原帖由 hlc_0416 于 2012-4-5 15:54 发表
也许唱歌这东西很随意,信手拈来,所以容易被忽视专业性,当然大部分人唱歌也不需要专业,都是图开心。

都别认真回帖了,看楼主以前发过的帖子吧。。。我估计楼主是出来怀疑世界的
原帖由 Tim5 于 2012-4-5 17:16 发表

都别认真回帖了,看楼主以前发过的帖子吧。。。我估计楼主是出来怀疑世界的

搜索了一下。。。果然是出来反人类的。。。
到了高水平的层次,天赋就很重要了吧,就行110米栏跑进13秒的屈指可数。

回复 10# Tim5 的帖子

这就是版主苦逼的地方,身份所困······不过楼主的历史帖子的确让我醒了一下瞌睡

回复 13# hlc_0416 的帖子

顿时感到版主的伟大之处。。。敬佩敬佩
继续期盼楼主的帖子
呵呵,你这是没事找茬型的,谁跟你说没有唱歌好听的人,音乐家呢?明星呢?没有这么两下子能出名么?楼主.GC这里,唱歌弹琴乐理好的人多的是,你最好谦虚点!!
此楼主是来寻找存在感的,语不惊人能弊死。

回复 14# Tim5 的帖子

有问题,没关系,很好,但其实我很想建议楼主能不能换个角度去思考问题。

比如与鸡有关的东西,鸡肉、鸡蛋、鸡屎,人需要的营养是鸡肉和鸡蛋,而鸡屎是我们不需要的,虽然它可以当作肥料。
我们要盯住对我们有用的鸡蛋和鸡肉,别老抓着鸡屎不放,那未必对自己是有价值的东西。
吃了鸡蛋和鸡肉,也就知道为什么鸡屎是我们不需要的了。

尤其是这论坛内,就前几页的帖子,就有弹唱俱佳的视频可以供学习和欣赏。

有的人喜欢弹,有的人喜欢又弹又唱,都是各自喜爱的东西,没有把办法去强求每个人既是演奏家水平,又是歌唱家的质量

原帖由 hlc_0416 于 2012-4-5 23:44 发表
有问题,没关系,很好,但其实我很想建议楼主能不能换个角度去思考问题。

比如与鸡有关的东西,鸡肉、鸡蛋、鸡屎,人需要的营养是鸡肉和鸡蛋,而鸡屎是我们不需要的,虽然它可以当作肥料。
我们要盯住对我们有用 ...

我觉得都很不错,只能说楼主欣赏水平不是一般的高。。。

回复 7# benson1600 的帖子

唱歌重口味?????呵呵....
头像被屏蔽
为什么我反而觉得唱歌好的人很多!歌听的是味道!不是某种特定的声线或者丰富的技巧!楼主在你没听过各种风格各种声音之前说出这样的推论,我觉得太武断!YY比较适合你,是两个字首字母缩写的YY!
唱的开心就好啊 好与不好相对的