买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 有进行室外活动用音箱的大仙进来帮助下小弟。

吉他中国微信公众号
想到室外弄些小型的弹唱活动,本来考虑AC33但是感觉用电池后才20V不给力,活动人数大概在10-30人 请问有其他音箱推荐么,用蓄电池加其他音箱还是怎么的呢,请各位用过的大仙帮助下小弟。
吉他中国抖音
还是选择买那种蓄电移动音箱么??
GC视频号
推荐ROLAND BA-330
买琴买鼓,就找魔菇
你可以考虑罗兰大一点的移动音响~~~不过价格要6000吧~~
AC33的音量远不够你户外演出的,便宜的,功率大的,周边比较综合的:http://shop.6735.com/goods.php?id=1429Laney LA65D 原声吉他音箱
一个不够,你多用几个呗。这样就大了嘛  
不懂帮顶吧。。

回复 3# benson1600 的帖子

BA 330 得用蓄电池吧。
非也 ba330可用电池 插电源是90瓦  用电池不知道会不会像ac33那样功率打个6折

其实 要求不太高的话 国产充电音箱也是可以的 一个朋友用过 效果不错说实话!最好买就近(售后有保障)的大厂家(质量相对有保障)的产品!这种音箱唱歌效果比较好 可以同时开启 混响延迟激励 这三个效果 唱起来比较轻松 功率也够  用电8小时左右吧!