吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他教学] 本人制作的《和弦速查》图片版及数据库版均已发布!

吉他中国微信公众号
1、可选择任意弦(单弦或组合)查询——适合初学古典吉他遇到仅仅标注如“2”“4”指时查询使用的和弦。
2、可根据和弦名称进行查询。
3、可根据常用指法查询同一指法下不同把位的和弦,加快和弦的学习(数据版)。
4、可查询指定和弦。
5、图片版本50M,数据库版本580M。共收录2590个和弦信息。
6、爱心人士给个固定空间(不要网盘的),以便转储。
7、本人不经常上网(几乎不上),可找其他琴友互传。
8、图片来自网络所谓英文版和弦百科大全一书。不知是否侵权。若不侵权,该软件可免费赠送给吉他中国,全中国琴友享受免费盛宴。18245394575(其他琴友请勿扰)

吉他中国抖音
我不知说什么好了。楼主真
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
楼主真是太。。。我啥也不说了。
楼主辛苦!
大家说好,一定是真的好!
楼主太给力 别的不说 祝福送上
楼主,够意思!
顶楼主!
顶楼主。
楼主好人啊,赞一个!

我可以提供长期的免费固定空间,已短信给楼主,请查收!
已接到短信,由于我长期从事野外作业,一直使用手机上网(近期的帖子都是手机发的)。有机会进城上网,我就联系楼上。
赞楼主一个,继续关注本贴。
为琴民做些实事的专业人员令人感佩。
今天上传金山T盘,等网友提供使用意见后,我根据意见再进行修改,逐步完善。图片版本有图片不足,解决办法很简单,我在说明文件中有解释。时间紧,软件需要测试。谢谢使用。数据库完全免费没有加密,也希望有其他高手利用数据库现成数据制作出更完美版本。待版本完善后,我联系那位爱心朋友,存放网络。
由于没有进行打包(安装包),我在网吧测试中发现,在使用中会提示部分控件缺失或没有正确注册,没有关系,到网上下载所需控件复制到程序文件夹即可。
《和弦速查》数据库版http://d.1tpan.com/tp2037040758
《和弦速查》图片版http://d.1tpan.com/tp0345368226
常用控件 http://d.1tpan.com/tp1182278575
再次感谢楼主
出现MSDATGRD.OCX 错误339.下载了也不能解决。WIN7操作系统。
謝謝樓主 ,不過我也有跟樓上一樣的問題。。。
XP系统,错误同19楼,无法使用(已下载楼主提供的的MSCOMCTL.OCX控件覆盖system32文件下的同名文件~无用!尝试用regsvr32注册控件后,错误同上)
好东东,希望发扬光大
  实乃行善积德、造福琴民之举!顶楼主
话说从哪里下载?
感谢分享啊
收下了 顶一下
有益于琴民的事