买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

新入手的雅依利YD25~

吉他中国微信公众号
哈哈,攒了好久的钱啊,终于入手了。弹了几天,感觉低音是真的不错,可以弹出低音炮的感觉(呵呵,夸张了,不过下潜的是挺深的),每当分解和弦的时候,456弦的那种余音缭绕的感觉非常美妙,简直就是像开着环绕效果的音响出的声音;赞扬完了,而相比之下,他的高音和扫弦与低音相比就没那么美妙,我想,或许是因为低音非常突出,听了他的低音就不会觉的高音突出了,或许还是因为低音很好听的原因,任何东西都是比较才得出优劣好坏,其实,他的高音不差,扫弦也没有网上所说的很浑浊。。。当然,这和我要求没有那么高有些关系哈,不过呢,扫弦的时候注意下方式,不要老刻意去扫1弦,轻重缓急,清晰些,会体会到很好的效果。还有,网上的测评失真是比较多的。。。因为拿到手弹弹就发现真正的音色要比网上听的要好很多,难道我是的音响不够好?听不出他效果?呵呵。。。不过还是很喜欢哈,哈哈最后问下,为什么琴国没卖YD25啊,很想在琴国买,就是没有。。。晕。。。
雅依利1.JPG [local]2[/local][local]3[/local][local]4[/local][local]5[/local][local]6[/local][local]7[/local][local]8[/local][local]9[/local]

吉他中国抖音
恭喜楼主入手喜欢的琴~!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
有Alvarez.yairi
有K.yairi
居然有S.yairi

回复 2# key_guitar 的帖子

哈哈谢谢啊,不过还有几张图片没传上来,晕

回复 4# gwerze 的帖子

嘿嘿,不错吧
恭喜入手新琴,好好练习吧。。。。

回复 1# 一直爬来爬去 的帖子

我也想买一个啊,这的这么好吗,是不是每一批的琴也不一样啊?

我也想买一个啊,这的这么好吗,是不是每一批的琴也不一样啊?
YD25这款琴正在走向的他的辉煌;从开始的哑光面到今年的哑光古典漆面;已经步了民谣与古琴结合;
路过,给楼主顶顶哦。。。

标准垃圾琴
友情帮顶。

回复 9# 琴声梦死 的帖子

还好啦,看个人喜欢了
楼主买了把论坛里炒的挺火的琴

回复 16# tangfei512 的帖子

呵呵,本来纠结cort 70和雅马哈的FG700的
好琴好琴
恭喜lz好琴入手哈
上个月 我去试弹yd25 随意走进一家,店家拿来弹 声音差到几点 然后店家有拼命推荐 没牌子的号称厂货的吉他,后来换了一家弹yd25 感觉不错  ,尼玛 水太深了
我也有一把九新YD25 不过我想出售了,换更好的,广州的加QQ195280761 价格可商量
音色一般,手感极差!自认为对不起它的价格!
YD25入手一年...首先感觉手感不好...真心不好...不过换套线应该会好些吧...然后 低音感觉有点普通..可能感觉因人而异吧....不过总的来说还过的去 做工还算细腻...面板木色纯正 纹路清晰...总的来说入手不后悔...很喜欢 对得起价格....不管网上评测怎样 自己喜欢就是好的~
玩过10几把YD25   我再想为什么每一把音色都不一样?幻觉?呵呵

回复 13楼 ronaldo3479 的帖子

呵呵 有什么资格说人家垃圾琴?弹过没?只会看着网上那些帖子说事?
炒作的琴  买了会有些后悔
13楼说的很好 标准垃圾琴
摸过两把, 真心不咋地, 现在市面上卖这个2手的特别多, 可能都是这个原因吧。
原厂出来的琴手感确实是一般的,不过要经过后期调节才能获得好的手感,主要是上弦枕需要打磨一下,如果碰到不负责的琴行,不帮你打磨的话,那手感就比较差了