买琴买鼓,就找魔菇!

[原创]我的一个吉他谱网站

[原创]我的一个吉他谱网站

吉他中国微信公众号
大部分是我从网上下的把它们一起放到这里 希望喜欢
http://photo.qq.com/cgi-bin/listexalbum?ownerid=13671817
吉他中国抖音
大家如果有什么需要的谱子     就说  我帮你们找放到我的相册里面
GC视频号
看看!!!
买琴买鼓,就找魔菇
很多天没有新的吉他谱了,兄弟,你知道我有多饥渴吗?求《那些花儿》。《故乡》。我们的爱》。《有个人想我就好》吉他谱,万分感谢
我想找《那些花儿》(朴树弹唱的那版)的谱
上面的我那里面都有啊
歌 名我們的愛 指法 刷法 詞:F.I.R、謝宥慧 曲:F.I.R.  G          D      Em   G         D    Em回憶裡想起模糊的小時候 雲朵漂浮在藍藍的天空G          D      Em     C       G    D那時的你說 要和我手牽手 一起走到時間的盡頭G          D      Em   G         D    Em從此以後我都不敢抬頭看 彷彿我的天空失去了顏色G          D      Em     C       G      D7   D從那一天起 我忘記了呼吸 眼淚啊永遠不再 不再哭泣  Em    C      D       G我們的愛 過了就不再回來 Em        C    Am   D直到現在 我還默默的等待 Em           C   D         G我們的愛 我明白 已變成你的負擔Em        C     Am   D      G    D G D    D7      G只是永遠 我都放不開 最後的溫暖            你給的溫暖   F          C        C7+5           Dm不要再問你是否愛我 現在我想要自由的天空 Db            F       D  Em7  E遠離開這被綑綁的世界 不再寂寞 喔  
支持~~~~~
很好,继续努力!需要帮忙尽管说
hao的
《我把我唱给你听》的谱有没有?
帮忙找一下汪峰的《硬币》的曲谱吧,还有田震的《最后的夜》 行吗?
顶呀。。好兄弟~
我想要卢巧音的"好心分手"曲谱,谢谢!
刘德华的《来生缘》,谢谢
你如同这首歌一般温馨
很好呀·
五月天的《我们》!房祖名的《最动听》,很新的歌曲,估计没有吧!
真的谢了,都是好冬冬
寂寞的季节!谢谢帮找一下!
老龙 该用户已被删除
找到的 我都找了 先都放在一个叫  你想要的谱里,  希望喜欢
兄弟请你帮我个忙撒,,,你那有王欣凌的〈第一次爱的人〉的谱子吗?小弟我现在急需啊,,,麻烦你一下撒。。。。
好的
自己顶下
英雄啊,我顶了~~~~~~~~~~~~~~~~`
我又添加了好多今天是圣诞 就是我送给大家的礼物 !!呵呵
我想要:刘若英的:听,是谁在唱歌?                 当爱在靠近梁静茹的:宁夏谢谢!!!

回复 5楼 study 的帖子

朴树原版那些花儿吉他谱http://pu.xueyila.com/jitapu/201301/31-296.html
五月天的伤心的人别听慢歌的节奏'有吗?单吉他节奏960980027@qq.com