买琴买鼓,就找魔菇!

大家都来评评理,揭露GC大骗子,无赖!!!

头像被屏蔽
吉他中国抖音
不知道是不是快递公司搞坏的,但是非常支持拒收!
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
楼主啊!你看当初他发的帖子!拍的照片模糊不堪!原来就是为了遮掩面板有问题,
面板有问题也不直说明。可怜的受害 ,也只能这样了,你现在肯定不好受。下次就要更加小心!
头像被屏蔽
这个问题 需要深刻反思 卖家出货的时候 需要仔细向买家说明情况 发货时一定要保价发货 买家收货的时候一定要当面验货签收
这个情况 我个人觉得支持拒签
头像被屏蔽
卖家就一纯贩子…看他的之前的贴子一目了然…和谐GC 远离贩子啊!
头像被屏蔽

回复 10# anymusic 的帖子

没事!琴他既然已经收到,他不退钱。
你就交交淘宝仲裁,放心10多天你肯定可以拿到钱。
看不到高清大图…就看不到真像…买这么贵重的琴…还是小心为好…我是不敢拿几千块去这样打水漂的…
看卖家的ID…就是个小号…看图…更质疑琴的来源和质量
哥向来不和 河南人打交道  因为以前总吃亏,自从来了GC 晚上了吉他 ,一般看到河南贴 直接关掉。不管他卖的东西有多便宜 有多好  一概不要 !!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我顶他个肺!提供点信息我人肉他全家
河南人就是被这一小撮败类搞臭的!
持续关注 果然  看视频截图 。。。。那个地方 裂痕刚好被灯光闪耀所掩盖。。。贱人一个 靠  太记吧贱人了  牛掰

人至贱则无敌
关注中。。。
图片怎么看不到啊
群众围观
关注 。。。干他老母
竟然闹到这里来了!!大家不能单听一面之词的,本来不想多解释,那我现在就来说说吧;首先是遇到买家大刀砍价,本来没有打算卖给他,在他执意要求下,还是以3600包运费卖给了他。买家家接到琴后就说面板有裂缝,当时我并没有在意,如果真的是有裂缝,我一定给他退款,并且同意他把琴发回来,我要进行详细检查后再做决定,但是,大家看看他发回来的琴的样子,就知道我为什么不给他退款了,不多解释!上返回琴的图片;

大家都看到了,这个的琴我能接受?我能给买家退款?你想骂人?我他妈还想骂人呢!!!
这都什么事儿啊……
妈的还说我是骗子,我骗你什么了??你说琴面板裂了,我同意你把琴返回来,不过必须要保证物品的完好性,可是你返回来的是什么呢?现在收到的琴完全报废了,你他妈还说我骗子!相信这事放在任何人身上都不可能给你退款的!说我人品有问题,先看看你的人品再说吧!
请那些不明白真相的哥们先不要急着喷人~!现在大家都看到了,什么情况相信大家心里有数,买家只说我不给他退款,并没有说明不退款的原因,这样就可以看到买家的人品了,什么他妈的鸟人啊???
既然闹到这里了,本人必须把事情搞清楚!买家出来!!!!!!!!!
我靠 什么情况?外面有琴箱子都给磕成这样了?这是怎么弄的啊 万能的快递。。。。。。
靠,这事闹的。快递的问题,你们都是受害者!
你买家收到琴后提出异议,我作为卖家并没有说什么,并且同意把琴返回来,不过一定要保证安全到达,不管是什么原因买家说是琴面板裂缝,我保持沉默,我一定要等到看到返回的实物才能证明,我相信所有人都会这么做的。说我是贩子!骗子?恩 大家可以看看我的帖子,有这样的贩子和骗子吗?
既然买家把事情捅到GC了,妈的!买家给我出来~~你不是很有道理吗?有什么道理就好好在这里说说吧!
应该找快递索赔,而不是你们两个人互掐。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
卖家有错在先啊  有裂痕不先说好
不过确实 如果只是裂痕 琴还好解决 现在琴废掉了就难过了
唉 万能快递 包装一定得给力
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 anymusic 于 2012-4-9 10:23 发表
我是拒签,我凭什么保证你的琴返回去的安全?
你怎么不说你隐瞒面板破裂的事实,把一把破琴出给我,如果当然没有阳光,还真就看不到裂痕,直接栽在你的手里
难道视频截图也是我伪造的吗?

必须要保证琴返回去的安全。 不能说一个人踩你一脚,你直接用刀捅死他,很简单的道理。
现在事情很简单了。
卖家发过去的琴面板有裂缝,你没细心返回去的琴直接报废,看淘宝怎么解决吧。
买家一直揪着说面板有裂缝不放,我已经说过了,现在根本就不是面板裂缝的问题,不管裂缝有还是没有,你说有裂缝,我卖家没有说什么啊!我同意你把琴返回来,而且往返运费都是由我来承担的,但是,你返回的琴已经破裂报废,你还有什么可说的啊??
买家你别信口开河!照片是在快递公司照的,什么早就接到琴了?我根本就没有签收!这样的琴换你会签收吗???