买琴买鼓,就找魔菇!

忍不住发帖表扬Biyang(比洋)!!售后真是太棒了!!

吉他中国微信公众号
事情原委:
从坛子上某哥们收得二手AD-7 延迟一枚,成色已经非常一般了(现在已经AD-10了,AD-7真的好早了),模拟直通电路,声音温暖自然,配上管箱出来的效果相当厚道!
收回来用了三个月爽歪歪无话,上周出问题了,切换延迟与未切换时一样无效果变化,本来觉得二手收来便宜,就认了,打算再收一个DD3或者DD6之类的,听坛子上有哥们说Biyang售后不错,于是抱着试试看的想法联系了Biyang售后,如实告知上述实情,Biyang二话没有,直接给地址快递,免费送修!
今天通知已修好,会安排快递寄回,整个过程,我只掏了个去程的快递费13元,干净,利落,爽快!

做为一个普通消费者,心中颇有感慨,特发帖表扬!
通过充分市场竞争产生的好的国产品牌,我们希望它越做越好,越做越强,也希望大家都支持这样的国产品牌!
吉他中国抖音
这么好啊,很不错的样子。。我喜欢AD10粉色的那个,,上次200没抢着  可惜  
GC视频号
我也看到了,当时我的AD-7刚坏,我也想抢没抢到!现在不用抢了,我的AD-7修好了
买琴买鼓,就找魔菇
貌似是容易坏...我和我一朋友都用AD-10。都坏了.最后也懒得弄了就送人了...
而且吃音色比较厉害...这个不喜欢。
原帖由 不死的摇滚乐 于 2012-4-10 21:29 发表
貌似是容易坏...我和我一朋友都用AD-10。都坏了.最后也懒得弄了就送人了...
而且吃音色比较厉害...这个不喜欢。

AD 10不清楚,AD-7音色我个人觉得不错,这个二手的AD7用了这么久,坏了我觉得也正常。
支持国产……
挖个坟 请问biyang的售后怎么联系