买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 【全民齐动员】-----亮出我们的设备,与期望

吉他中国微信公众号
现有琴:Epiphone Zakk Wylde Camo Les Paul Custom Plus-Top EMG81/85  
梦想琴:Epiphone Slash Appetite Les Paul Standard(gibson更好)                     
现有效果器:zoom 707  +  贝塔斯瑞 重金属单块
梦想效果器:Crybaby SW 95(Slash签名款)
现有音箱:dg 恐龙60w  
梦想音箱:让然是   Marshall                 
JMD100+MA412箱体  或者AVT150H音头+ 412A分体音箱
补充:当然我赚够钱了就好了-----------现实理想的差距啊 同志们!!!!!!!!!!!!!

吉他中国抖音
如果要列出梦想琴,那能刷屏了

回复 2# Dr_R 的帖子

GC视频号
原帖由 Dr_R 于 2012-4-9 23:42 发表
如果要列出梦想琴,那能刷屏了

找个最代表的 理想的 嘿嘿~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
现有琴  鲁芬   
梦想琴  墨豪
现有箱子  恐龙60w
梦想箱子  jcm xxx

回复 4# xjzhexu 的帖子

原帖由 xjzhexu 于 2012-4-10 00:09 发表
现有琴  鲁芬   
梦想琴  墨豪
现有箱子  恐龙60w
梦想箱子  jcm xxx

哇  咱们现在的箱子一样啊!!哇哈  一样jcmXXXXXXXXX
现有吉他  MUSIC MAN JP7希望再想有的  BC RICH USA CUSTOM SHOP
现有音箱  JET CITY JCA20H
希望有的  ENGL GIGMASTER  或 BOGNER ALCHMIST 212
现有效果器:TC NOVA REPEATER  ,AMT 加州 ,PAUL C AUDIO TIM V2
希望有的:折腾过太多了 没什么希望

回复 6# maddyc 的帖子

原帖由 maddyc 于 2012-4-10 11:44 发表
现有吉他  MUSIC MAN JP7希望再想有的  BC RICH USA CUSTOM SHOP
现有音箱  JET CITY JCA20H
希望有的  ENGL GIGMASTER  或 BOGNER ALCHMIST 212
现有效果器:TC NOVA REPEATER  ,AMT 加州 ,PAUL C AUDIO TIM V2 ...

现在你的设备也很好啦。。。。

回复 6# maddyc 的帖子

这个专业了!
梦想有一把电琴
来支持一下一年一度的晒贴。
现有吉他:jackson solist SL2H USA;gibson les paul classic 1960
梦想吉他:jackson customshop RR款;gibson les paul R8 VOS。。。
现有音箱:orange dark terror
梦想音箱:mesa boogie mark V
现有效果器。。。。不列了。太乱套。梦想就是尽量精简。哈哈哈
现有吉他:jackson usa sl2h,Bernie Rico JR USA Custom Shop JEKYLL,PRS SE Single Cut,Fender telecaster 013-5102
现有音响:Marshall Jcm800 2203,Marshall Jcm800 2203kk,Marshall 1960a 4X12
现有效果器:dunlop zw44 overdrive,dunlop zw44b overdrive boss sd-1 overdrive
梦想吉他:jackson RR1T,JACKSON KV2T,Gibson les paul custom shop 1957
梦想音响:Marshall JVM410H  , D.A.R amp ,Krank amp

樓主
你現在的琴不夠好a_a?
梦想:
一把SG 61 REISSUE
一把美豪
一把PRS CUSTOM 24 TOP 10 或 DAVE NAVARRO 签名款
一把FLYING V 白色
一把JACKSON 蓝色哈雷火焰

别理我,我做梦呢。。。。。。
楼主的梦想epi可以叫代购买,淘宝就有,我朋友买了,8000多
梦想就是一把GIBSON SLASH CUSTOM~~别的东西都不打算折腾了~~~

回复 12# tony7894 的帖子

原帖由 tony7894 于 2012-4-11 00:55 发表
樓主
你現在的琴不夠好a_a?

好啊,但是我想拥有slash签名款的啊嘿嘿

回复 14# zczx530 的帖子

原帖由 zczx530 于 2012-4-11 08:08 发表
楼主的梦想epi可以叫代购买,淘宝就有,我朋友买了,8000多

努力赚钱,有了钱  再买。。。

回复 13# Federico2Y 的帖子

现有吉他:GIBSON TAK BURST,FENDER 010 1202
现有音响:EGNATER TWEAKER+212箱体
现有效果器:也就四五十个。。。
梦想吉他:太多了,我以后一定有个房间用来堆琴
梦想音箱:马勺 ENGL mesa AC30 FENDER各一个
梦想效果器:这事儿。。。可能也就是人头马能刺激刺激我吧。。。。
梦想和现实基本一致。。。

回复 20# 潜行的影子 的帖子

梦想和现实基本一致。。。?

哇塞 看来高度统一了哈哈~~~肯定很开心

回复 19# lzl8800 的帖子

现有吉他:GIBSON TAK BURST,FENDER 010 1202
现有音响:EGNATER TWEAKER+212箱体
现有效果器:也就四五十个。。。
梦想吉他:太多了,我以后一定有个房间用来堆琴
梦想音箱:马勺 ENGL mesa AC30 FENDER各一个
梦想效果器:这事儿。。。可能也就是人头马能刺激刺激我吧。。。。

--------------您不愧为吉他之神啊。。。
帮顶     都是牛逼人物啊
我的现有

吉他  ibanez 2550   

音箱  laney cub8

效果器    boss ds-1   坏猴子  Dgitech XDD

梦想  
    ¥¥¥一大堆¥¥¥
设备都这么强大呀~~我只有把fender高速公路,还有就是一堆练手琴,效果器ME70,音箱210R,我太OUT了
比我好多了,我就一个JS1000,一个国产大头sq,还有个yamaha最便宜的木琴。 效果器就一个小的VOX耳机一个ME25。  音箱一个VK8。   现在的梦想是把JS1000换成现金,但绝对不便宜卖的。        最终的梦想是只留一个sq   一个ME25。

回复 25# 李钊 的帖子

李钊老师啊,你的那博客我很早以前去翻了个底朝天哈哈,把里面从开博客开始的 博客都看了一遍哈哈~~~~~~~~~~

回复 23# 琪先生 的帖子

前面几个的设备确实厉害,不过我们的也各有特点对吧哈~~好好练琴就对~加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 24# erniu1993 的帖子

挺好的,只要咱没有钱,就稍微满足一下现在的状态,以后有钱了 再说~~~~~~~~~
现有。。。手工ST。。ME25。。监听。。
现在琴自己做的白色电琴,梦想是大G的鸡桶哥限定款~
效果器现在的很挫就一个NUX的MG100综合,一个T-REX的血腥玛丽。梦想的没有想到,嘿嘿
音箱现在是和LZ的一样,梦想也和LZ一样

回复 31# 王了一 的帖子

一样的追求 缘分啊~

回复 29# lei920955859 的帖子

您在宁德?福建啊  我现在在福建。您的是手工琴  咋做的呢?

回复 30# 王了一 的帖子

自己做的琴?怎么做的呢???、啥样子 ??上个图欣赏下把,我也想自己做把

回复 34# yfslasher 的帖子

有段时间我常常逛DIY版,于是就买了材料做了,与其说是做不如说是组装啊,我把断音钮装好了拍吧,哈哈

回复 35# 王了一 的帖子

到时候试试断音的效果如何 哈哈 搞两段 桶哥的调调儿哈哈
暂时只想把85KK的拾音器换了  失真是真不给力  但过载 清音特喜欢  是不是很矛盾

回复 37# 151289282 的帖子

换拾音器 又是自己动手丰衣足食,加油!~都是很懂哦!
顶这个帖子
人生的第一把琴Ibanez GRX150
2012/4/17日收到的:ESP HORIZON NT-II STBC
梦想琴:已经实现

弹琴没多久,还处于跟着老师练各种段子的阶段。
希望能早日出师!更近一步。
楼主加油!!!