买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求助!用过或了解simple品牌民谣吉他的请进!!

吉他中国微信公众号
最近有位朋友向我推荐simple601民谣吉他,说是要比星辰的DG220好,有没有哪位大虾懂的,说说两款哪款好,小弟在此谢过!!
吉他中国抖音
吉他 记住 不要相信配置,很多很便宜的单板,包括全单,  面板写的是云杉,但是个人认为根本就是不是云杉,有些杂牌的全单声音出来单薄的很,没有好的面单声音出色。

劝你买个好一点的牌子,不要买杂牌,这两个牌子最好都别买。 个人观点,你自己衡量吧。

如果要买simple 二手区有个人 卖全单呢,你可以去看看1500元。还有试听。

GC视频号
我来啦,simple601我木牛用过,刚出的新款吗?我用的是全单,当初是在本地琴行购买,第一感觉外观不怎么漂亮,试弹一下感觉手感很舒服,音色挺不错的,比以前用过国内一家有些名气定做全单手工还好,主要价格还便宜,说是刚上市低价格高品质,就买了,用了这么久感觉还是不错的,中间和雅伊利YD25比试过胜出哦~这个价格这个情况绝对是值得!手头紧的朋友可以选择我这把琴哦,吉他中国中介交易!
买琴买鼓,就找魔菇
一猜你就会来。。。。。。。。。。。。

话说 楼主想买 simple的牌子 可以试试楼上哥们的。。。。。。。。

不行在给他刀一下。。。。哈哈。。。。。。。这哥们心急出手。。。。
原帖由 songxianglu 于 2012-4-13 09:33 发表
一猜你就会来。。。。。。。。。。。。

话说 楼主想买 simple的牌子 可以试试楼上哥们的。。。。。。。。

不行在给他刀一下。。。。哈哈。。。。。。。这哥们心急出手。。。。

朋友你怎么猜的?你怎么能让我心甘情愿中你套?话说怎么还可以教别人刀呢,伤不起受不鸟那!!!

回复 5# 282386818 的帖子

哈哈

我就知道你着急卖。。。。因为每天逛论坛的,发言的 就那么几个人,不是吗?