招商

吉他中國论坛

我受不了!服务器这么慢,开什么论坛啊!!!

我受不了!服务器这么慢,开什么论坛啊!!!

吉他中国微信公众号
今天早上9:30打开公司电脑!
10:00左右上吉他中国首页,一分钟后将用户名和密码填写完成!
开始犯病!!!网页无法正常显示!!试了n遍还是无法显示慢的要死!!!
要知道我们公司可是2兆带宽!!!什么破服务器啊!!!
中午吃完饭终于打开了!!!发这个帖子的!!!!!
在家的时候就不说什么了!!!都是夜里上就不说了!!!你们没钱换服务
器办什么论坛啊!!!!
明着跟你们说你们要封我号!!!我就在申请十个二十个的用户!!

吉他中国抖音
呵呵,接受批评,除了脏字。关于论坛服务器问题:扩容需要资金的啊。。。就是现在这样,一年服务器也万八的。今年如果不是因为办STEVE VAI演出赔了10多万:(  ,肯定买个新服务器了请大家理解。目前,吉他中国还是个人网站,很多方面捉襟见肘。。。。未来会好的。最后给您一句建议:有话好好说,相互理解。
GC视频号
以下是引用管理员在2004-12-06 14:24:49的发言:

呵呵,接受批评,除了脏字。
关于论坛服务器问题:
扩容需要资金的啊。。。就是现在这样,一年服务器也万八的。
今年如果不是因为办STEVE VAI演出赔了10多万:(  ,肯定买个新服务器了
请大家理解。
目前,吉他中国还是个人网站,很多方面捉襟见肘。。。。
未来会好的。
最后给您一句建议:有话好好说,相互理解。
谅解!!!但是问题总要解决啊???总是这样扛着不行的,论坛上的人越来越多,硬件就要跟上啊,管理员同志,你们的难处作为我们用户可以谅解,今天也是在气头上,再次到一声歉,不好意思。
买琴买鼓,就找魔菇
哎~理解万岁~  
哥们。牛脾气啊~~~~~~~~~~谁都难!!!别来不来就他妈的,行吗?在公司里面受了点气吧?呵呵~~~~~~
以下是引用午夜雨影在2004-12-06 17:02:25的发言:
哎~理解万岁~  
小兵也不容易啊 。大家都谅解下就是了 我这里开论坛的速度还不是太慢
少灌水,剩空间,  速度可以快点
支持楼主的!
为什么我上吉他中国特快,一点收藏夹2秒钟就全部打开页面了?我电信ADSL的,感觉这个论坛是打开得最快的了,连sina,163还没这么快呢
张二狗 该用户已被删除
我也从没遇见过慢的问题呀 ~~```` 我都是不定时上的 ...........
得看你的地理位置的服务器有的地方快 有的地方慢  我上论坛也很慢  后来用代理上 就快了 山东的 东北的 找个快的代理
我也是最普通的ADSL,才512K的,下载东西也不快,但是打开论坛特快,一两秒就搞定了。要说论坛服务器破我真是无法理解。