买琴买鼓,就找魔菇!

深圳 出马丁M38,购入2个月,一口价20000,成色完美,近全新(重新发帖)

诚意转让
品牌: 马丁
型号: M38
成色: 9成新
数量: 1
价格: 20000
详细描述: 近全新,仅购入2个月,完美无瑕
姓名: 卢政伟
电话: 18207550013
QQ: 380922253
电子邮件: 380922253@qq.com
商品所在地: 深圳
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
买入仅2个月的全新吉他,完美无瑕,正品行货带保修,手续齐全。

价格比美国自己购买还要平(美国本土购买约合人民币22500元,含税,不含路费)

特别说明:

此琴成色相当完美,本人曾经去过美国,在吉他中心等大的琴行,或者香港的通利,也很难在当时找到成色很完美的琴------我主要指的是面板,很多琴的面板拼缝总是有瑕疵,不是色差,就是接缝明显,有的还有杂纹。这把M38,各个细节完全经得起 完美主义者的当面检验,没有划痕,没有损伤,面板拼缝很精细,无色差和杂纹。

我个人心得,好琴要靠碰运气,有时并不是完全去琴行买全新的就一定能买到最合意的。

新琴买来后,本人对此琴无任何改动,前几天买了测量的标尺,测量结果是弦高等各项指标完全是出厂苛刻标准,也就是说,完全不需要磨和更换任何地方,手感已经最佳。

本来是买来自弹和收藏的,但无奈计划不如变化快,家里突然的一些变故,还有本人7月份要再去美国几个月,导致了我决定趁这把琴还是完美的,接近全新的时候,出给有缘人。在美国,我计划买一把小点的,电箱的马丁或泰勒,1万元左右,可以舍得拿出来玩的。这把M38买回来后,都不敢跟朋友讲,怕朋友无意的粗心,把琴磕着了,呵呵呵。

价格上已经是让了很大步了,就是在美国,你买全新的也买不到这么低的价了。

我的水平实在拿不出手,就不搞试听了。

有意的朋友,请深圳当面试琴交易。

电话:182 0755 0013

还有,这个型号的琴今年开始已经停产,这把成色完美的琴,更显收藏价值。
吉他中国抖音
原来发过贴的,后来又封贴了,但犹豫了一个月,决定还是出掉了
GC视频号
如果上次有意,但错过的朋友,不要再错过了
买琴买鼓,就找魔菇
这个价格,任谁有多大的渠道,都很难做到这么低了
相信各位朋友,可以感受到这把琴的品质和我的诚意
琴头的细节,弦是出厂带的,还没换过
看看琴颈背后的钻石型加强设计

开始我还不懂,买完琴后把论坛的马丁集结号,全看完了,才知道我的这把M38  比其他的马丁独特在何处了

这也是最后一张图了
好琴!卖相不错!
好琴帮顶~~~
[em21]
帮頂!!
等lz一出,我就出一把全新的om28v
好琴,帮顶
好琴  不错 帮顶
好琴 能便宜点就好了
关于马丁M 38 的价格,可以在网上查到。结果如下

美国价格:
MSRP:(工厂建议零售价)$4,399.00
Your Savings:(你省了)- $1,100.00
Free Shipping on Orders over $25

Your Price:(实际价格)$3299.oo

今天的外汇兑换率是:6.31人民币兑1美元,折算下来是:20816 元人民币,如果加8%的税,就是22481元人民币。

而在淘宝上搜   马丁 M38    可以看到:

美国代购 马丁吉他 M38 Martin M-38 Acoustic Guitar                        举报
  • 最近成交0笔
  • 海外 美国
  • 25200.00
飞琴行 美产马丁 Martin M38 全单 民谣吉他                        举报

如果在美国代购,要承担运输和货不对板等风险,而这把现货可以试的琴,则没有任何风险。

以上仅供有心的朋友参考。

有意的朋友可加qq, 有想法可以探讨。
头像被屏蔽
谢楼上各位朋友帮顶。

音量没比较过,直观的感受是用不同的拨片,音色变化很大。低音很是享受。
好琴,好人名,深圳帮顶了~~!!!!
深圳帮顶!真完美啊!
谢谢帮顶的朋友。

另外说明:我这把琴购于上海知名琴行,不是在美国买的。所以现在的价格上,我也是放了血的,呵呵。

琴的售后,都可以找那个上海琴行,不用顾虑。
昨天刚去通利弹过,绝对好琴!这个0000的琴体真的很独特,无条件帮顶。
[em07] [em07] 谢各位关注,帮顶!
深圳同城帮顶!祝早出
谢楼上朋友帮顶!
好琴要顶。不知这琴适合指弹不,温柔曲多。
原帖由 liangliang6513 于 2012-4-16 15:55 发表
确实不错  我刚才特意淘宝查询  基本上25000左右代沟    喜欢  可惜银子不够  要不然秒杀   祝楼主早出  听说m38的琴比d28 38的琴音量还大  不知是不是

这适合指弹的琴,音量怎么可能比D型琴还大。。。。
已经圆满成交,谢谢各位帮顶,从此不顶这个帖子了!

再次感谢各位 [em07]
牛人牛琴
来晚鸟
太好了 利器 北京帮顶