买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 得知gibson也开始用烤枫木的指板了。。。!

吉他中国微信公众号
得知gibson也开始用烤枫木的指板了。。。! 我知道 gibson sg standard limited 是用的烤枫木指板 和玫瑰木颜色很像 但是没有玫瑰木那样的裂纹。。。。  不知道普通的gibson sg std 是不是也用的烤枫木啊!但是 gibson sg standard limited 没有黑色的   普通std 只有黑色和红色 胆战心惊啊!我定的黑色std  别成了烤枫木了。。。。!可是 为啥gibson sg standard limited还要贵几百呢。。郁闷!难道烤枫木的更好?算了。。我觉得那是不可能的!
吉他中国抖音
炫耀来着………
GC视频号
真不是。。。!
买琴买鼓,就找魔菇
那是好還是壞消息==?
不是早就有这个消息了吗?
坏消息啊。。有些哥们稀里糊涂买回家不就2B了么。。!
原帖由 冷眼儿 于 2012-4-15 23:21 发表
坏消息啊。。有些哥们稀里糊涂买回家不就2B了么。。!
假如讓你重新選擇
你選什麼? gibson以外...
http://www2.gibson.com/Products/Electric-Guitars/SG/Gibson-USA/SG-Standard/Specs.aspx

原帖由 tony7894 于 2012-4-16 19:22 发表
假如讓你重新選擇
你選什麼? gibson以外...

必须tokai LS185 洪都拉斯桃!!
毫不夸张 日产tokai 是我用的最爽的LP 我目前是LS145的LP
到底现在是不是烤枫木呢?

这个。。即便是现在换成烤枫卖家仍然说成是玫瑰木指板  这个不算欺骗吧 艾
原帖由 xxccbb1990 于 2012-4-16 21:28 发表
到底现在是不是烤枫木呢?
我知道目前limited系列四个颜色都是烤枫木!
楼主见过咖啡色的枫木指板么?
枫木指板是不是比玫瑰木更加高级丫?
原帖由 香辣虾 于 2012-4-18 12:57 发表
枫木指板是不是比玫瑰木更加高级丫?

我总觉得是更加坑爹啊1
坑坑更健康啊 坑的开心 被坑的快乐 双赢
今天在海巍貌似还看到了烤枫木指板的GIBSON,据说不太好啊。。。
原帖由 siqi810521 于 2012-4-18 23:51 发表
今天在海巍貌似还看到了烤枫木指板的GIBSON,据说不太好啊。。。

哎 能好的了么
Gibson SG '61 Reissue Satin Worn Brown  这个也凶残啊  仍然使用烤枫指板 G公司是不是要倒闭了
[em94] [em94] 坑爹的G!
现在买G都得小心点了。还是买2手得拉
烤枫木应该不会差吧,好不好主要还是看木质啊和音色取向吧,睾丸大神用的suhr也是烤枫木啊~
好与不好见人见志吧。虽然我也是倾向玫瑰木指板的G,因为觉得更传统、更纯正。但人总要跟上时代变迁。假设将来某天G的大部分型号都用烤枫木,我情愿接受买烤枫木指板的新琴,也不会买别人用旧了10多年的二手+玫瑰木指板的琴。(当然要是遇到成色好,年份近的二手琴则另当别论,嘿嘿)
碳烤板烧 指板
涨价说明更好,老外不也这价买么,gibson至少不敢骗老外
早知道这个消息了,所以12年的时候在上海一家琴行掏了仅剩的最后一把08款Gibson,指板用枫木绝对垃圾不解释,说实在的,枫木在吉他里面同木材等级的情况下几乎就是单板里最垃圾的木头了,价格不知道比玫瑰木要差多少~