招商

吉他中國论坛

请被删帖子、ID的朋友,离开站务管理区之前,进来一下。

请被删帖子、ID的朋友,离开站务管理区之前,进来一下。

吉他中国微信公众号
和和~~~~~如果您是被删了帖子和ID的朋友,首先,对您的心情,表示十分的理解(我也是喜欢走论坛的,被删的帖子N篇,被黑的ID,N个)其次,想对您说的是,版主的工作也是很不容易的(我也做个N个论坛版主),个人拙见的认为吉它中国是目前吉它论坛里面,无论是在线人数,注册ID,每日发帖量都是最多的一个论坛,所以,版主们的工作量相对来说也是比较大的。特别在一些发帖数比较多的版块。因此,出现被误删,错删的帖子,在所难免,加之,每个人对待事情的观点都是不一样的,此类事情更是在所难免。所以,请您在生气的同时,理解并尊重版主们的工作。
来到此论坛,不管您是出于什么目的,大家都是以琴为媒介而在此相聚的。对事不对人,大家都是琴友!!!四海之内皆兄弟。
被删ID的朋友,也不要对此报怨,相信你是英雄。

吉他中国抖音
这首歌……
GC视频号
希望被删的ID的朋友,能会心一笑.再申请一个ID.重头再来嘛
买琴买鼓,就找魔菇
以下是引用v心琴v在2004-12-07 23:23:29的发言:

希望被删的ID的朋友,能会心一笑.
再申请一个ID.重头再来嘛
“再所难免”就“尽量避免”嘛
况且我这个ID都到现在这地步了,不容易嘛!
引用论坛某哥们的话大家有大家的难处  合适则来 不合则走 一切都是为了兴趣
拷。服了楼主了。好。我重新再来!
歌配得真好。。。
这歌…
头像被屏蔽
哈哈~~~~~`好,删这贴我是没能力了。不过,为了您的耳朵健康着想,我把它改内容了吧。管理员或者超级版主,看到此贴,烦请删了。谢谢