买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

IPAD奏铁达尼号主题曲 M y H e a r t W i l l G o O n

吉他中国微信公众号
第一次尝试在IPAD上完成曲子演奏跟混音。使用了IPAD的USB转接口接了一个M AUDIO的MIDI小键盘。触感比较差。。曲子编配得比较简单。没有深入研究过garageband不知道如何调用7和弦与9和和弦。只能叠大三和弦了。呵呵。
吉他中国抖音
嗯 挺好听
GC视频号
 来源:最初在聊天软件腾讯QQ出现后,在进行一对一或多对一的网聊时,有数量不在少数的人发言必带“呵呵”,也有聊天没有话题时以“呵呵”作为回应的现象。在网聊时发“呵呵”的人一度被调侃为气喘。
  其后百度“魔兽世界吧”中出现了:
  《当优雅的在键盘上打出“呵呵”的时候,脸上不但没有笑,并且心里想的是去你MLGB的!》一贴,引起多人呼应,在回帖时多报以“呵呵”二字。
  至此,“呵呵”一词便正式拥有了更为广泛的内涵。
  之后在百度贴吧的发帖回帖中,“呵呵”一词的意思多是:去你MLGB的!表示对他人的不屑等
  应慎用此词表达欢乐心情。
  在平常的谈笑中很少感觉虽然并不觉得呵呵与笑声相同,但确实是在汉语中比较接近的象声词。
  “呵呵”可以理解成被人敷衍的意思~如果你经常被人家“呵呵”的话~你就真的要“呵呵”了。
买琴买鼓,就找魔菇
K牛出品,必属精品,鼓猿帮顶
不错不错
garageband   找个软件很差。 我也用这个小键盘 手感和玩具一样、  换别的软件 非常好
我现在在想IPAD3的分辨率高了,影不影响使用这些音乐软件?

有知道告诉一声

回复 3# 风之力 的帖子

习惯呵呵了。。。。懂我。知道我的人。都知道我是善意的。。 呵呵

回复 6# 麦丽素 的帖子

这个好象是IPAD唯一支持音频跟MIDI输入的音序器。。而且里面带了很多乐器的琶音。非常方便偷懒使用。。呵呵。不过对力度跟细节的响应确实不怎么好。
呵呵。。。。。。。。
支持啊!!!!!  太棒了!!!!
软件还是用过在说,这个非常方便。 这个是国外认可的ipad上非常好的音序器
好听,留名。
K牛果然牛