买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: bluehand

[电吉他硬件] 看看这几把琴,不知道怎么样!

吉他中国微信公众号
朝鲜人民的爱国,让人感动。可中国人呢,看看你们自己。
吉他中国抖音
我不知道哪里难看?
GC视频号
[em25][em25][em25][em25]
头像被屏蔽
不过说实在的线条还是很流畅的,就是不知道音色怎么样,听说是外国的拾音器.不知道张先生是否考虑到的中提到的配置拾音器的内容~!他介绍的是日本的国产琴配的吉步森的拾音器!结果效果出不来.不知试过这款琴的朋友是否能提出宝贵意见~让我门这些没有弹过这款琴的弹客门有一点对这款琴的认识!但是我还是不提倡人身攻击!

张先生,我从不买日货,但也不敢轻易买国产货,因为很多商人心黑,如果你的这批琴是以振兴国货为目的。我一定买,哪怕是custom的。
   支持,支持。
   另外给那些骂人的朋友,就连死刑犯都可以减刑,怎么一个琴行就这么万恶不赦?如果真是买了假琴的去工商所,可以和张学民对峙,如果是道听途说的请先潜水。
这几把琴,首先是国货,其次是我们自己设计的,考漆不错 外型独特,我觉的不错
张老师把它们拿到这来,就是为了让大家看一看,仁者见仁,智者见智的
评良心说现在哪家琴行有张老师这种创新精神。预祝张老师能走出一条展新的道路
有想法,只要是自己的东西就行。
希望你们能真正的弹弹这几把琴,我弹过这个系列另外一个型号的,手感有点象菲尔南得斯或PC-3的指板,做工一般,但声音真的不错,我是用百威音箱试的,音色很有劲但又不散,我有FENDER, ibanez,HAMMER,YAMAHA若干把琴,我决的这个系列的琴至少可以卖5000以上,没弹过请不要乱说,有些孩子很迷信,只认名牌,希望大家能注重性价比,毕竟买琴是用来弹的。
中国的琴行象中国的摇滚乐一样,很多地方还很不健全,希望大家象支持原创音乐一样支持国货,毕竟我们要走出第一步。
张老师!您好!

首先,晚辈在音乐和吉他上造诣尚浅,后生不敢妄加评论。让人人都说好,圣人
                           也难尽到。现在的国货确是让人鄙夷,可谁又能断定着明天!
                           目前您所做的就意味了将来国产吉他的辉煌!更是中国的辉煌!
                           我给您一份支持, 如您是这条荆棘的丰碑,我会过而继往的前行。因为
                           我相信您!
                  最后,小弟自不量力的告戒大家一句,相信别人——就是相信自己。
我只说一句张老师的目光一直是属于国内一流水准,他总是比别人看的看的长远,张老师一直来是我知道的少有的几个真正吉他老师!我支持张老师!
我也支持张老师,这几种琴虽然样子有些怪,我过一瞧就知道它的手感一定不错,不过我却不知道是多少钱,
100块我就买
张老师,lanyao主页上没有更新阿,怎么看不到?详细介绍一下要不发邮件给我也可以阿。
   yemolasa◎etang。com
   谢谢,迫切想知道
我现在真的想买一把了,不过那位朋友说要卖到5000以上我马上就没了冲动!张老师,差不多就成了,别太黑了,我们都不富裕。
怎么没有介绍呀???网站上什么也没有呀,这可是让我很失望啊。
恩......样子有点....困难
说说样子吧,琴体就不说了,看着总觉得如果挂在身上咯得慌,琴头惨不忍睹,就像被硬生生地咬掉一口似的。还说什么龙头啊,我是没看出来。

俺搞平面设计出身,可能对外观挑剔了一些,见谅!
最好把试听拿出来,让大家听一下,这样不就好多了??
光看图片看不出什么,琴不是用来看的.张老师做琴不要只注重外观,在其他方面多下下功夫.我认为琴乐朴实越好看,like fender-telecater gibson ibanez-Js1000

特地去蓝摇试了一下这几支琴是,还跟别的琴对比了 ,真的不错你们可以去试试
用行动说话,用质量证明
我最关系价格,性价比也成,最好今年琴展上可以买到,哈哈啊哈哈
你好张老师,还记得20多年前的学生吗? 我手里原来有你一把据说是做出来的第一把缺角吉他,可惜辗转搬家中摔坏了,想起来就很可惜。