买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[交流感想] 感想,喝多了

吉他中国微信公众号
你说我弹吉他有个毛用!!!我觉得生活挺难的,心里很多理想,理想跟现实太大差距,心里就会难受啊!生活,生活,生活,生活。现在工作,外地,有压力!!!想回家了,想去在父母身边孝敬父母!想回家,家里给相亲。想回家,自己的那几把琴,那音箱,效果器在一起。想家里的一切。突然觉得家里的东西都比外面的好。家里的生活比,我会觉得外面的生活乏味了。好了我喝多了,工作,明天还要工作,睡觉了!!!!没谁来倾诉,就在吉他中国唠叨了。现在心情舒畅了。————————————————添点东西我2003年,得到第一把吉他,。在之前我想拥有一把吉他,自己找木头做了一个,合板,真吉他都没摸过,农村,没见过世面。每天用大录音机听歌。我做的那个吉他,当然没品,没见过真吉他,只做外形。琴弦是我从自行车车轧芯撇出来了6根,还把手扎破了!琴弦用螺丝固定琴颈头上。当时没见过吉他要用旋钮拧弦。做出来之后,能出声音。音箱体还能被琴弦震出声响,我觉得好牛逼!!!!!现在想起来真傻。半年后,考试成绩优异,家里给买了把一百来块钱的吉他。疯狂自学。第一solo真的爱你。觉得当时自己全部生活就是他,那是2004年下半年,我已经弹beyond很多歌曲的前奏 间奏尾奏了,还在学校演出,弄乐队,那时候还高中。现在工作,回想当年,挺能坚持的,以后我要挺住!生活再难,要挺!努力生活!努力练琴!酒劲来了,就到这里,不唠叨了,晚安。

吉他中国抖音
大家都有辛酸,都有梦想,但是现实就是这样,我何尝不想做个音乐人,可惜咱没那条件,小时候没人培养,大了要养家糊口,偶尔弹弹琴,意淫一下吧!为了生活,不得不面对现实,但心中的梦想依旧存在!
GC视频号
恩,只能当做乐趣,我想假如我现在退休了,我肯定去每天弹琴,每天。。。。。做自己想做的,但是,人要有责任,所以我们的生活啊。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
这样就舒畅了啊 卧槽
还有点不过瘾,不过没办法
玩这个总比和狐朋狗友胡吃海喝好
坚持住心中的音乐梦想比会弹几首曲子重要,只要有心可以弹到死。坚持应该是快乐的而不是压力,老男人与你共勉!

回复 6# tigerchou 的帖子

对,比乱七八糟朋友好多了!!

回复 7# 杜骨 的帖子

恩,坚持到底,老男人!
苦逼党飘过,咱俩估计出不多大,楼主加油啊。。。

我的第一个电吉他solo也是真的爱你。

那时刚练的时候也是死磕!!呵呵。
从琴中得到快乐就比一切都重要

回复 10# greygeng 的帖子

是啊,咱们都有点苦逼。。。。加油!!

回复 11# zl-icesea 的帖子

恩,死磕,天天练,当时没基础最后竟然练成了,而且通过练真的爱你的间奏,还掌握了击勾滑弦,懂了很多!后来知道基础重要,就狂练基础。原来基础练好了,什么歌,都很快弹成,哈哈,进步了!!。。。。当初幼稚哦

回复 12# karabiner 的帖子

恩,从琴中得到了太多啦。。。。
弹琴能让自己心情舒服
我一直都是这样
心情不好的时候 弹弹琴
即使瞎弹的,也能觉得轻松

回复 16# duandeming 的帖子

恩,心情好的时候,不拉不拉吉他,心情不好的时候也会不拉不拉吉他。。。就会很开心
哥们!一起加油!!

回复 18# tobunxin 的帖子

加油!~!!!
被楼主感动了!一起加油吧!
妈了个逼的 顶你!!!操蛋生活改变不了我们对音乐的热爱!

回复 20# wufanchi 的帖子

一起加油!  生活会慢慢的 什么都会好的!

回复 21# loujue2707 的帖子

操蛋生活改变不了我们对音乐的热爱!!!!永远向前进!!!!!!!!!
不错不错 支持
感谢