买琴买鼓,就找魔菇!

ipad2换相当的木吉他,yamaha那个静音吉他更好了

诚意转让
品牌: 苹果
型号: ipad2
成色: 8成新
数量: 1
价格: 2500
详细描述: 2011年8月左右买的国行黑色16g,左上角背壳轻微磕了下,5.0.1越狱
姓名:
电话: 18604752012
QQ: 120788258
电子邮件:
商品所在地: 内蒙古通辽
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
论坛纯新手,不知道发这个合适不合适

想学吉他很久了,自己买了个很烂的200块的练习琴,声音巨难听,
想买好点的琴自己又不懂,又贵,正好手里的ipad2不怎么想玩了,有没有人换个缺角木吉他啊?品牌什么都不限,合适就好
ipad2只换不卖,但是总觉得新手用2000来块的吉他不值得。

看到论坛里有人卖yamaha的静音吉他,挺喜欢,家里房子不大,怕影响家人休息,
不过这个吉他价格超过ipad2不少,
估计电子产品都没人看的,随缘吧,换到算,换不到就拿自己的破吉他继续练

吉他中国抖音
果然没人理啊,网购也不太会,
偶尔去呼和浩特、北京、沈阳、长春,去的时间不确定,不着急的可以当面

看情况是够呛了,自顶一下,没人理就沉了吧
GC视频号
我还有个韩版wii双人套装,1900买的,带几十个游戏,光盘硬盘都可读,只玩了一个月

不喜欢ipad2的可以考虑下啊