MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] orange TH30和marshall jcm800

吉他中国微信公众号
最近入手美标 所以其他设备准备全面升级。这两个箱头是外型最满意而且价格适中 th30价格12000左右jcm800 14000左右   平时就弹弹solo 卡农那种 没风格。偶尔也rifi。以后也准备funk。哪个更适合  我房子还没装修。为了大音量和动态。房间做隔音到不打扰邻居的程度得多少钱。和具体做法。           家用是212还是412箱体' 效果器想箱子到手再研 暂时不讨论。                    最后一问 这种神器适合家用吗。小地方。没机会见到实物。求大神速来围观。

吉他中国抖音
顶 同问啊
是不是jcm800专用来干金属的?
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
最近发现小管箱特别火。到底怎么样啊。还有很多新牌子都没听过。HND  kustom 黑星 Egnater 对这些品牌一点不了解。只知道marshall mesa vox fender。因为看大师现场几乎都是这些东西。求大神为小弟指点迷津。揭开心中的迷雾。
楼主有钱人!哈哈哈…
我拿墨标 用黑星 已经很知足了 LZ 美芬马勺 真是个有钱淫呀!! 我觉的黑星挺好的 价格嘛上班族能接受 音色也还过得去 呵呵
都是上班族。谈不上有钱。只是喜欢。老爹问我攒多少钱了。都没脸说啊。希望这几个问题能得到解决。
我和楼主情况差不多,我现在就纠结ORANGE TH30和BLACKSTAR HT50!对了,th30一套只要10000元,楼主,有钱也不能乱浪费啊。

回复 8楼 抗哥哥 的帖子

ht30一万啊。那太好了。jcm800要2w。差太多了
楼主所谓的“弹solo”,那么我就觉得不要用没有loop的箱了,没个延时在后面多不爽啊…

TH30挺适合你的要求。

回复 10楼 luxurybang 的帖子

我也是这样想的…总感觉缺了点什么,哈哈…多了延时感觉惬意好多!
同时,回楼主,能供奉起这些装备的也不是一般的上班族了,哈哈…
谢谢ls几位前辈。这回有数了。还有就是做隔音的问题了。有没有必要做隔音呢。貌似工程不小
回楼主,花钱是必须的了…首先一个是隔音,主要几点,做好门和窗的隔音,不过现在的商品房也确实偷工减料,墙砌得也跟纸那么薄…哎,你懂的………其次就是消音了,房子的空间本来就小,消音也是一个很大的工程啊……您看?
一个房间下来得万元以上吧。这钱有点心疼啊
在折腾中痛苦并快乐着………哈哈哈!
家用的话,再买个功率衰减,不然那声音可以把邻居赶跑
两个放在一起真的没有可比性 .....           就看你预算了  一个jcm800全新的复刻版就差不多能买th30加PPC412一套了 我只是说的价格  自己没有试用过  所以就音色而言我是没有发言权的   不过我的JCM800很快就要到喽....
听说blackstar是原来marshall的几个老员工走出去自己弄的牌子
都忘了发过这个帖子了 时间真快 最后买了marshall jvm和412了。谢谢关注的朋友
th30 用户路过,也是美标 在家玩 ppc212 声音确实比较大,在家只能开一格多一点,class a嘛。 jcm800 和th30 价格相差比较大,他们说marshall 是经典,我只能说各有特点,看楼主喜欢什么风格,什么音色。我在家用orange 感觉很满意,虽然我也很喜欢marshall的声音,但是我是业余在家玩,玩的就是不一样的感觉,玩得就是个性。你买个jcm800 肯定会要带个1960A,差不多到2W。如果你买个orange th30 最起码带个212 或是412,不过我建议你买个 orange rockerver50头,箱体再配1960A或是PPC412或212 那感觉肯定不一样。
还有 我发现楼主跟我的风格应该差不多。 顶楼主。
原帖由 xiong7835513 于 2013-11-19 11:37 发表
th30 用户路过,也是美标 在家玩 ppc212 声音确实比较大,在家只能开一格多一点,class a嘛。 jcm800 和th30 价格相差比较大,他们说marshall 是经典,我只能说各有特点,看楼主喜欢什么风格,什么音色。我在家用ora ...
橘子50瓦的那个确实非常喜欢 无奈价格啊  英国橘子太贵了 412箱体都承受不起