买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: Nirvana1983

老孟定制箱体:大家来评价一下用料和做工

吉他中国微信公众号
每天一顶 .. GC惊现老鼠屎
吉他中国抖音

GC视频号
继续围观~
冲这么多马甲也得顶啊。
买琴买鼓,就找魔菇
马甲确实多,水很深!
这种情况 我昨天领教了 身为一个被坑的消费者 那种心情没尝试过的人很难懂的
Lz和我同病相怜阿
多花钱买鬼子货吧,国产真伤不起
原帖由 84304282 于 2012-5-8 23:05 发表
这种情况 我昨天领教了 身为一个被坑的消费者 那种心情没尝试过的人很难懂的
Lz和我同病相怜阿
孩子!无论你买哪的货都不好使!你信不?
你只能去适应迎合大世界的现象,没任何能力改变。逃避离开根本没用,你本身就是这大千世界的一分子。

你可以选择偏激的个性,同样这个世界会以你偏激的方式反弹给你。
不信你试试,国产的好东西越来越多,也比老外便宜。你一棒子打倒一片,再影响一些人又如何。能阻碍国产越来越好吗?你买的国际品牌东西一样有国产的。
等你老了再看你当初,别后悔,后悔没用,希望你远离怨恨,早日摆脱痛苦的缠绕。

回复 167楼 登陆天堂 的帖子

马甲哥 你亮了

回复 167楼 登陆天堂 的帖子

头像被屏蔽
一口气看完了6页,其实就是个劣质产品的流出问题。与之前所宣传的完全不一致。总结起来,就是老孟其人或者其厂遇上了危机公关。在处理危机的时候,到底是想的更长更远,还是要单独计算?这个事件闹得越大,处理的成本自然就越高。不管是实际退货款的钱,还是搭上的时间、精力抑或是马甲们的人情债。无所谓的,所有的大牌起初都应该遇到过这样的问题。关键是老孟要做一个百年的DIY精品厂子,还是混在GC几年了事?10年之后,此贴到底是买家卖家双赢,还是分出了胜负呢?!那时的老孟到底是品质的代言,还是DIY的不赚钱的帮忙小作坊?有时一时吃亏未必是亏,一时沾光未必是利。买家生气了,卖家也生气了。可是厂子还得继续,箱子的问题还摆在那里,没有任何改变啊。
看看吧  这个做工确实.....
这手工。。哈哈。。。
楼主看来有得你折腾了。
心情一好我就来看望一下 GC老鼠屎

我决定顶到2018年  
一口气从头看到尾。。。只能说。水好深。我不会游泳。 马甲好多。。天好暖。。。
原帖由 焦点反弹 于 2012-5-9 15:06 发表
一口气看完了6页,其实就是个劣质产品的流出问题。与之前所宣传的完全不一致。总结起来,就是老孟其人或者其厂遇上了危机公关。在处理危机的时候,到底是想的更长更远,还是要单独计算?这个事件闹得越大,处理的成本 ...
说的有道理,能做出来好商品的厂子才能是好厂子,这样才能在竞争中立足,才能发展,LZ的要求不高,就想让螺丝拧的正点,箱体做的结实点,这可能也是作为消费者所希望的,大家也都是别的商品的消费者,内心不也是想自己买的商品好吗。老孟这边呢,说个客气话,合理解决一下,达到客户满意为止,大家都对你的信誉还是认可的。

回复 176楼 小胖龙 的帖子

明明是人品有问题好吧?

自己知道商品有问题 为啥还发货?

一个企业负责人都这样子  那企业会变成什么样?

什么信誉不信誉? 狗屎
因为有一帮马甲帮忙说话,所以他不怕啊。做不长久的都是这个原因,坑一个算一个,一锤子买卖!
原帖由 liuxilq 于 2012-5-10 13:35 发表
明明是人品有问题好吧?

自己知道商品有问题 为啥还发货?

一个企业负责人都这样子  那企业会变成什么样?

什么信誉不信誉? 狗屎
继续继续继续
看了几页,看不下去了,不是正规厂子出来的东西,质量没法保证,同情楼主的遭遇,卖家能把这样的的东西卖给别人,很是不负责任!另外,我觉得大家不要有贪便宜的心理,多花点钱买个品质有保证的东西比什么都强!
我是马甲 亮的是我。。顶上去。。直到解决为止
你是哪位马甲?PM一下
原帖由 茂名性感的底裤 于 2012-5-11 20:59 发表
我是马甲 亮的是我。。顶上去。。直到解决为止
这个应该多看看
还没解决呢么?
关注,我非常关注此事的 进展
顶上去 顶上去 顶到2018年为止
好久没来论坛了,看到此贴在想想大家为什么都喜欢进口货而贬低国货。个人觉得是价值观和眼前利益的问题,产品的质量可以尽全力做好,当然利润都可以控制在自己接受的范围内,像国外产品一样 就这个价,但是你做产品花出的时间和经历就有价值,自己的作品可以N久后一直得到世人的称赞……喝的有点多了也不知道自己在说些什么。但是对国人的贪和操蛋很无奈,买家愿便宜弄到高质量的东西,卖家永远说自己的东西性价比最好。大家都引以为戒吧!  叽歪这么多就是希望有一天国人的价值观也能和国际接轨……也希望孟老师的作品能传世,孟老师应该记得前两年福建泉州有个DIY爱好者找你定做过音箱壳吧,当时给我的是和楼主同样类似丝袜的网布和没开圆的喇叭开口,及粘不住的外观装饰圈,定的212箱体,发过来时装喇叭那面的板材固定气抢钉直接带木屑拔起,板从中间断裂,从断裂的断层和钉子拉起的木屑看到板材的真相,孟老师回答我说那批板材被人坑了,爱与麻烦就没计较,找木工从新弄了。喝点小酒叽歪几句勿见怪,心里对这个浮躁的社会那个恨啊~
看来不止一人受害啊,只不过没人愿意把事儿挑起来。
看不明白,不过这个箱子真不行啊。。。。。。
看来有新情况啊,怎么不早点爆料呢,我们也不至于继续被坑!
原帖由 恍惚33 于 2012-5-15 03:14 发表
好久没来论坛了,看到此贴在想想大家为什么都喜欢进口货而贬低国货。个人觉得是价值观和眼前利益的问题,产品的质量可以尽全力做好,当然利润都可以控制在自己接受的范围内,像国外产品一样 就这个价,但是你做产品花 ...
[em09] [em09] [em09]
[em09]
LZ是个狠人....一定要老孟给你磕头认罪并奉上赔偿才放过他吗?
我出了这样的事有能负责来回运费的卖家就非常满意了,至少我是不会想着去要精神损失费的
千里之堤 溃于蚁穴

经商之道  重在质量 诚信
还有精神损失费?我哪里说精神损失费了,我只要求正常的费用,却遭到莫名的人身攻击。
顺带问一句,你跟老孟是亲戚?没看清楚就上来说
原帖由 prsfd 于 2012-5-17 19:56 发表
LZ是个狠人....一定要老孟给你磕头认罪并奉上赔偿才放过他吗?
我出了这样的事有能负责来回运费的卖家就非常满意了,至少我是不会想着去要精神损失费的
现在有诚信的太少了。
原帖由 莫名的天空 于 2012-5-17 21:25 发表
千里之堤 溃于蚁穴

经商之道  重在质量 诚信

回复 198楼 Nirvana1983 的帖子

看我不是这个月注册的ID就不吼我是马甲了吗

你要求正常使用,他答应帮你换个好的。这有什么问题?
现在是你以为这是个完美玩意儿,拿到后发现做工太烂,没达到预期心理上受不了,不是要精神损失费那是什么?我好歹一个个回复看下来的,我认为作为卖东西的人,老孟质量出现问题帮你换,他负责运费,这已经够了。
现在问题是你想怎么样?把他名声搞臭吗?已经基本成功了