买琴买鼓,就找魔菇!

西班牙原装进口音乐会古典吉他

诚意转让
品牌: Juan Hernandez
型号: Concierto
成色: 9成新
数量: 1
价格: 18000
详细描述: 白松面板,印度玫瑰木背侧,商标内年份2010,9月7日,编号799,有大师签名。
姓名: 小陶
电话: 13708421633
QQ: 237595791
电子邮件:
商品所在地: 昆明
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
胡安 赫尔南德斯。此琴典型的西班牙风格,低音醇厚粗犷,高音甜美温暖,音量大。指板比国产琴略宽(主要迎合老外的手),做工精细。实为低价位进口琴中不可多得的利器!在西班牙,Concierto型号的赫尔南德斯吉他的售价高于Alhambra Luthier India(制琴师签名款)。
吉他中国抖音
俺出50%,如何?
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
这个 东西部能放这里卖。好像这里 不太适应太高雅的东西
买卖自由是二手论坛的宗旨
http://bbs.guitarschina.com/thread-1310324-1-1.html
是这把吗?为什么价格高了这么多?
头像被屏蔽
不是已经出了吗?
楼主不实在
上次买我的赫尔南德斯琴的朋友,重新买了我的另一把琴,所以hernandez又回到了我的手上。这个不是实不实在的问题,我现在不想卖9900了,不可以吗?我就是叫价1.8万,随便您怎么想!买卖自由!!
原帖由 风吹杨柳 于 2012-5-15 22:05 发表
上次买我的赫尔南德斯琴的朋友,重新买了我的另一把琴,所以hernandez又回到了我的手上。这个不是实不实在的问题,我现在不想卖9900了,不可以吗?我就是叫价1.8万,随便您怎么想!买卖自由!!

楼主, 对您的解释,  我只能笑了, 你这个型号本来就很一般.当然,您的出价是您的自由,理解.
做人要厚道,你不讲信用。
照你上次发帖,2011.10.30到重新发帖2012.4.22,有5个半月多,现今已是5月中旬,就是已过6个多月了。
按照你的诺言,过1个月降1000块,直到卖出为止,还请网友监督。
那现在的价格该是3900 RMB
还有你说已售出又说买了你另外的琴,骗傻子都骗不到吧?
做生意最忌讳不诚信。
[em95] [em94]
哈哈 被人揭穿啦 看热闹喽
應該可以放到過年
请版主删帖,可能影响到了一些人的利益,因为我不想废话。有想买这个琴的朋友请找旷先生或吉他时代购买!
強烈要求版主刪帖 騙不到錢的很大可能會殺人吖
哈哈, 楼主请不要多想, 我个人只是一个普通的古典吉他爱好者而已......,

只要你的这把琴价格合理些, 我就不会再说什么,从9900变成18000有点不太好......,毕竟,现在这个时代基本上没有什么能藏的住的.

吉他时代里,你的这个型号(他那把好象是2005年的,可能没你的新)开价也才9000块......,而您是18000.....

您说的,可能影响到了一些人的利益?

呵呵, 您卖9900的时候没人说什么吧?那请您说, 现在我们是代表了谁的利益?

诚信,最重要.

另外, 我个人是不欣赏你的这个型号的.我个人是一个高端古典吉他的收集爱好者

只是就事论事,若有得罪处,还请陶兄海涵......,我本人不在广州,也从没去过广州,只是注册了吉他时代,
ID上的来自广州是乱写的. 您可以查我的IP.

祝楼主的这把琴 以合理的价格, 早日出给真正需要它的琴友.

另外,陶兄您办了一个网站,里面展示的各种名琴的价格都很诱人, 但是如果一个人没有诚信的话? 您的生意是不会好的......,因为

我等实是不敢相信没有诚信的商人的........
吉他时代。。。。。。古典吉他发展唯一的绊脚石,10000RMB的进口琴,他们卖60000.。。。实在不想说什么了
还有著名的吉他岛等等.....,  还好我们有网络, 有海外......

有条件的话,高端琴尽量不要在国内买.
原帖由 狂人的干儿子 于 2012-5-17 15:43 发表
吉他时代。。。。。。古典吉他发展唯一的绊脚石,10000RMB的进口琴,他们卖60000.。。。实在不想说什么了

请原谅, 兄台有点过激了......,

任何东西都有其两面性,吉他时代也好,他岛也好,包括吉他中国, 都有他们有利于广大琴友,很有意义的一面的.

騙子很會吹捧的,把名氣不大的琴吹高,價格吹高!