买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 吉他弹唱 爱情转移 弹唱俱差啊!

吉他中国微信公众号
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg1MzAyOTUy.html    自学吉他半年了 因为要上班缘故 没什么时间练习 加上感冒咳嗽弹唱这样,斗胆发过来给各位分享。各位大神们笔下口下留情,纯属自娱自乐非专业 轻拍就行,别猛丢砖头 不然我不敢再上传了呀 。。。。PS:不会上传视频 谁帮忙搞下
吉他中国抖音
  唉 沙发自己吧 别浪费
GC视频号
帮你顶!! 给个谱吧.~~ 谢谢, 197442182@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇
如果你感到紧张。 就大吼几声。 或者对着墙打几拳。

那样身体就放开了。

如果还是紧张??    那就喝一杯酒。  这样就放开了。

其实什么感冒啊,咳嗽啊。 这些都是自己给自己找的借口......  骗骗自己还行。 给别人说这个没意思啊。。。(这句话说的可能有些狠了,呵呵)

还有很大的提升空间呢。  勇敢点。 努力吧。

半年这样子还不错了,楼主南方人吧,这普通话
还不错,你需要时间,熟能生巧!
这普通话,还是唱粤语或是英文吧,既是弹唱,花在练唱的精力绝不应该比练琴少。