买琴买鼓,就找魔菇!

今日大刀~交房租急转全新dove dd260C 单板神琴1100

诚意转让
品牌: dove
型号: 260c
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1100
详细描述: 有啥 可描述的 。。。正品全新DOVE DD260c 不了解就去查查呗
姓名:
电话: 15910252847
QQ: 1758544309
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
Dove DD260C
正品 全新 正品 全新
不用问 有没有 什么磕碰 。。。都没有
正品 收据写着 假一赔十 全新

1700块钱买的 买了跟神一样供着 冲动消费 ....练也没啥意思 又要交房租 又要五一出游 心力憔悴了 急需换钱
吉他中国抖音
    。。。。。我都这种 情况了 大家看我赔的这惨 。。。就别刀了 琴保证好琴 以后咱做个朋友 四海之内皆兄弟 互相帮忙
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
等我 五一 去拿
有琴箱吗,包邮吗??
四海之内皆兄弟。。。[em28] [em28] [em28]
才............1100啊? 我给你一把220再给你 300块钱 换么?

楼主人不错,给我送到地铁站口,琴非常的新,掉牌什么都在,超值了

回复 12楼 jiaxiaozheng227 的帖子

买琴的就是你啊 。。。。。。。。。。哈哈 太客气了
必须超值 我
买琴的就是你啊 。。。。。。。。。。哈哈 太客气了
必须超值 我
还有么 我也求一把
。。。。。。。。。。。。楼主还真晕,哈哈

回复 15楼 木修饰的一对手 的帖子

品牌        DOVE
型号        VD221 VD231 VD261 VD281 VD22 VD26
成色        近全新
数量        400
价格        1000
详细描述        以下价格均包邮!送琴盒,背带,拨片,扳手,护板!
发货前均调校琴枕高度,琴桥高度,琴颈曲度,给您最佳的弦高手感!
VD221云杉-桃花芯-哑光:1300元
VD231 红松-桃花芯-哑光:1350元
VD261 云杉-玫瑰木-哑光:1500元
VD281 红松-玫瑰木-哑光:1550元
VD22 A级云杉-桃花芯-哑光:1600元
VD26 A级云杉-玫瑰木-亮光:1800元
以上价格为木纹相对较好琴的价格!另外还有些琴木纹带有色块或者熊爪纹或者横纹,每只价格再优惠50元!实际上带有横纹或者熊爪纹的琴音色比看起来比较完美的琴音色要好,尽管初学者可能接受不了这种纹路觉得不美观,而泰勒马丁什么的琴基本都是刻意挑选熊爪纹或者横纹的!
姓名        程第
电话        13869391068
QQ        2356477199

问得好

.............有没有 你还不知道吗 你要不差钱 那有我电话